Charlotte_Haris 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Charlotte_Harris 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil_Thagov 3. Суть: Доброй ночи, данный сотрудник ГУВД-? некомпетентно выразился к гражданке, сказав, что у нее утиное лицо и что от нее воняет селедкой(?), так же замечаю за сотрудником неоднократное МГ и неадекватное поведение, издавал какие-то странные звуки. Считаю, что сотрудник нарушил 11.2 ОПГО, а именно нарушение статьи 19.1 КоАП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам. Считаю, что сотрудник обязан понести наказание за такое поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7067ead6e6804d860499371edd9b66d4/?p=hgUuJbQAbrCR2tUfIKip2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта здравия желаю от куда информация что я сотрудник?- считаю это нрп так как удостоверение я вам не показывал соответственно вы не могли знать что я сотрудник. оскорбление было в вашу сторону , потому-что вы оскорбляли нас. ваши нарушение тоже зафиксированы а именно уход от рп. и так же ДБ - ( расхода не было+ уход с места дтп) так же - уход от рп - (дернули провод интернета точно уж не тех вылет) Тем не менее , я находился на гражданке. Вам вообще в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Опять же здравствуйте, на обоих ваших доказательствах, виновником являюсь не я, уточняйте ники, считаю это за ложным обвинением лишь для того, чтоб было, прошу обратить внимание администратора на это. В защиту Olivia_Harris в 1 игровом моменте (DB) могу сказать о том, что вы что-то не особо предъявляли нам, когда убегали, да и насколько помню, у вас вообще была погоня, а как она могла быть, когда вы сотрудник - я понятия не имею. Про вторую ситуацию объясняться не буду, т.к не знаю, что было. Так же прошу обратить внимание на залив ЖБ от 3-го лица, а так же запрашиваю основание для задержания и доказательства для того, чтоб Olivia_Harris могла быть задержана. В поле OOC, вы являетесь тем, кем являетесь, не нужно строить РП отношения там, где это не требуется, вы нарушили - я подал жалобу. В 25.03.2025 в 03:02, Ramil_Thagov сказал: оскорбление было в вашу сторону , потому-что вы оскорбляли нас. Странное мышление, ведь вы сотрудник. Нарушителей тоже оскорбляете в ответ? Прошу прислушаться к данным словам сотрудника. Так же никакого ухода с места ДТП на предоставленной вами видеозаписи я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #4 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 06:43, Charlotte_Haris сказал: у вас вообще была погоня, погоня была не у меня. и еще раз говорю вам в другой раздел. что касаемо матов в вашу сторону это является нарушением впс, так как я был не на смене. 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут Наказание понести готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Ну, в какой раздел мне, думаю, решать не Вам. Ожидаем ответа вашего лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 18:20, Ramil_Thagov сказал: что касаемо матов в вашу сторону это является нарушением впс, так как я был не на смене. Уже писал ранее про ОПГО, ждем ответа от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #7 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 21:09, Charlotte_Haris сказал: Уже писал ранее про ОПГО, ждем ответа от лидера и следящего администратора. на это уже вам ответил мое нарушени (5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут) соотвественно нарушени 11.2 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 18:20, Ramil_Thagov сказал: что касаемо матов в вашу сторону это является нарушением впс Вроде говорили ВПС, потом ОПГО, получается сразу 2 нарушения. Далее не вижу смысла продолжать беседу, получается лишь оффтоп из коротких сообщений. Ожидаем ответ от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #9 Опубликовано 25 марта нарушение впс (от сотрудника является 11.2 опго) Заключаю свои слова. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Что-то не совсем понимаю, ответ от лидера или администратора последует на жалобу? На рассмотрение жалобы дается 24 часа, как написано в правилах подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! До настоящего момента тема содержала некорректный заголовок, который теперь изменен с указанием подразделения сотрудника. Ожидайте ответ от лидера организации в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Переходя к сути жалобы, отмечу, что действия сотрудника, с моей точки зрения, не представляются грубым нарушением статей 19.1 КоАП и 11.2 ОПГО. На предоставленной вами записи запечатлена девушка, стоящая в весьма откровенном виде на капоте автомобиля и совершающая некие манипуляции. Вполне вероятно, что сотрудник лишь позволил себе безобидную шутку, обусловленную столь неординарной ситуацией. Ожидаем ответ от СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #13 Опубликовано 26 марта Оскорбление чести человека нынче приравнивается к безобидной шутке? Да еще и со стороны сотрудника? Возможно вы невнимательно посмотрели мои доказательства и не услышали некоторые реплики гражданина, так же будет написана жалоба за столь долгий разбор жалобы. Ожидаю ответ следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #14 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 13:08, Aleksey Nesterovich сказал: Здравствуйте! До настоящего момента тема содержала некорректный заголовок Добрый вечер, каким образом я мог на это повлиять? жалоба в любом случае была рассмотрена позже 24 часов, был бы дан ответ по поводу заголовка ранее - вопросов бы не возникло, но в данной ситуации вина полностью ваша, странно с вашей стороны это отрицать. Почему-то в других жалобах администрация отвечает в пределах рассмотрения жалобы о том, что неправильный заголовок. Ожидаю ответа следящего по поводу игровой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #15 Опубликовано 26 марта Вновь приветствую! Единственное нарушение, которое увидел от сотрудника, это п. 5.20 ВПС: Спойлер 5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов За нарушение данного пункта руководство организации в соответствии с п. 11.2 ОПГО изберет меру дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника. Более нарушений из Ваших доказательствах не увидел. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Haris 0 · ID: #16 Опубликовано 26 марта Хотелось бы услышать конкретную меру дисциплинарного наказания от лидера, либо же от вас, т.к никаких гарантий, что после жалобы сотрудник получит заслуженное наказание нет. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #17 Опубликовано 26 марта Меру ответственности за нарушение сотрудником п. 11.2 ОПГО изберет руководство организации в соответствии с гл. 6 ОПГО. Гарантией того, что взыскание будет применено, является открытость и прозрачность процесса рассмотрения жалоб, иерархическая система руководства организации и следящей администрации. Иных вопросов от Вас не увидел. Благодарим за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться