Charlotte_Haris 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Charlotte_Harris 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktoria_Castairs 3. Суть: Добрый день, сотрудница ГИБДД (отдел не знаю) использует мат в OOC чат, разве так можно? Так же как-то не очень получается, ведь сотрудники должны быть сдержанными и компетентными по отношению к гражданским даже в OOC чате, да и тема разговора к сотруднице никак не относилась, так что ее слова - ее личный мотив, никто ее не заставлял так высказываться. Считаю, что сотрудница должна понести наказание за такое поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TdlppM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, сотрудник трудоустроен в ГИБДД-М , переименовал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, напомнил сотруднице о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Preobrazhenskaya 17 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба и готова дать следующий ответ. Считаю что данную жалобу следовало оставлять в разделе "жалобы на гражданских", так как соответствую вашим доказательствам, в этот момент находилась не на смене. Согласно 3.2 ФЗоП, что касается взаимоотношения внутри организации. 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Все высказывания были в OOC чат. Не считаю, что это затрагивает дисциплинарные нормы За собой критичных нарушений не вижу, передаю свои слова далее. В 25.03.2025 в 16:42, Viktoria_Knyazevskaya сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба и готова дать следующий ответ. Считаю что данную жалобу следовало оставлять в разделе "жалобы на гражданских", так как соответствую вашим доказательствам, в этот момент находилась не на смене. Согласно 3.2 ФЗоП, что касается взаимоотношения внутри организации. 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Все высказывания были в OOC чат. Не считаю, что это затрагивает дисциплинарные нормы За собой критичных нарушений не вижу, передаю свои слова далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #5 Опубликовано 25 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte_Haris 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, то, что вы находились не на смене - абсолютно не моя проблема. Мат в OOC максимально не приветствуется, да вы еще и сотрудница гос.структур. Зачем вы лезли в диалог, который к вам не относится - непонятно, да еще и с нецензурной бранью. Еще не совсем понимаю цитаты на 3.2 ФЗоП, ведь он затрагивает взаимоотношения внутри фракции, как у вас и написано. В 25.03.2025 в 16:42, Viktoria_Knyazevskaya сказал: Согласно 3.2 ФЗоП, что касается взаимоотношения внутри организации. Так же считаю, что такие выражения могут создать впечатление о некомпетентных сотрудниках и сотрудницах отдела города Мирный. Все же считаю, что сотрудница должна понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Preobrazhenskaya 17 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Ответ я дала выше, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #8 Опубликовано 25 марта (изменено) Вновь приветствую. По вашему скриншоту вижу два слова из рода нецензурной лексики от сотрудника, в виду этого можно ссылаться только на: Спойлер 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут Но поскольку тут даже не три слова, сложно назвать это "чрезмерным употреблением нецензурных слов". Но, всё же, проведу беседу с сотрудником на тему поведения себя в чатах сервера. Жалоба касается нарушения ВПС, поэтому окончательный вердикт будет за следящим администратором. Передано СЗФ. Изменено 25 марта пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, с ответом лидера - согласен. Цитата Но поскольку тут даже не три слова, сложно назвать это "чрезмерным употреблением нецензурных слов". В Вашей ситуации, сотрудница находилась на гражданке и тем более вела диалог в ООС-Чат. Проведём беседу с сотрудницей по этому поводу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte_Haris 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Что за В 25.03.2025 в 21:40, Koln_Renascense сказал: находилась на гражданке Разве у нас не официально-деловой стиль общения? Да и что такого? Разве сотрудница не должна соблюдать субординацию в любом месте, в любое время, даже будучи не на смене? OOC чат такой же игровой чат. Считаю, что беседы недостаточно и для закрепления информации сотрудница должна понести наказание в виде предупреждения. Цитата 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. В 25.03.2025 в 21:40, Koln_Renascense сказал: тем более вела диалог в ООС-Чат И что? OOC-чат теперь не считаем? Как я ранее писал, высказывания данной сотрудницы могут понести за собой некорректные мысли и доводы о фракции, соответственно есть риск порчи репутации и мнения об отделе г.Мирный. Вопросов более нет, ожидаю ответ на мое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, остаюсь при своем мнении. Отвечу на это: Цитата Разве сотрудница не должна соблюдать субординацию в любом месте, в любое время, даже будучи не на смене? Сотрудница находилась вне смены, как и описывал - диалог в ООС-Чате, что не является "РП-Ситуацией" . Соблюдение субординации там не обязательно. Цитата соответственно есть риск порчи репутации и мнения об отделе г.Мирный. Не наблюдаю "риск порчи репутации и мнения об отделе г.Мирный." в двух нецензурных словах. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte_Haris 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Ожидаю доказательства проведенной беседы с сотрудницей от лидера. В 25.03.2025 в 17:46, Daniel Campbell сказал: Но, всё же, проведу беседу с сотрудником на тему поведения себя в чатах сервера. Ожидаю доказательств, далее вопросов не последует. Сразу после предоставления доказательств можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koln_Renascense 14 · ID: #13 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, не обязаны предоставлять такие док-ва, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение