Ines_Florette 20 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Katrin_Rich 2. Никнейм игрока: Drake_William 3. Суть: DB 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZhDzyZRrmloGNpbTR_HkhOdjkXlhDZEs/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 26 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Добрый день. Являюсь игроком, на которого написана данная жалоба. Я двигался по своей полосе на круиз-контроле, 10-15 км/ч (так как отвлекался в телефон, для ответа). После чего вижу, что Вас сбил. Остановился, включил аварийку (видно на Вашей записи). После чего у Вас с гражданкой началась RP-драка или что там у Вас было. У меня вопрос к Вам. Зачем перебегать дорогу в неположенном месте, если слева от Вас находился пешеходный переход? Следовательно завершение нашей ситуации не было, так как претензии не было с Вашей стороны. DB со своей стороны тоже не наблюдаю, так как я остановился после столкновения с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 70 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться