Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Z_IN7PKntw-WXA 4. Суть жалобы: Таран. И каким образом он так резко направо свернул к метро всевидящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #2 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 21:37, Ilya_Luchizarnyy сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Z_IN7PKntw-WXA 4. Суть жалобы: Таран. И каким образом он так резко направо свернул к метро всевидящий? Здравствуйте, Я сотрудник на которого написана жалоба, я вас не таранил. Я в вас врезался не специально, вы поворачивали неожиданно и в следствии чего получился удар. Так же, я выехал из тонеля и поехал за вами дальше, вас спереди не было, и я поехал проверять сразу направо, ибо там тупик и 1 заезд. Со своей стороны я не вижу каких-либо нарушений, СА рассмотрит жалобу. Так же вы уходили от погоны так скажем по полям, потому что там нельзя проехать автомобилю, и то угол под которым вы заехали сомнительно очень как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 274 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:26 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Прошу приложить полную, необрезанную, видеофиксацию, для корректного разбора жалобы со стороны СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #4 Опубликовано Среда в 04:17 Доков хватает, не вижу смысла прикреплять еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 274 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:40 Видеоролик обрезан, прошу предоставить полный видеоролик для корректного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 06:01 Добрый день. Сотрудник будет наказан за намеренный таран. За НонРП поиск наказан не будет, исходя из логики, если сотрудник не увидел, что вы уехали прямо, на горизонте вас не было. Следовательно вы куда-то свернули, а дорога куда можно свернуть была лишь одна. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 07:55 С вашим решением не согласен. Ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 10:39 И так, разберем мой якобы Таран. 1 удар, он произошел случайно, из-за того что я на высокой скорости пытался догнать его, и он резко начал тормозить любой автомобиль не смог бы быстро затормозить. То есть, 1 удар стечение обстоятельств. 2 удар, это примененный спец.маневр. У сотрудников ГИБДД, есть полномочия при погоне применять спец.маневры как я собственно и сделал, и так же спец.маневр "Пит-Маневр" намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания Нарушений за собой не наблюдаю, дальше рассмотрит СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:20 Последний момент явно таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 05:16 Добрый день. На моменте 0:40 у вас явный и намеренный таран, спец. маневром это не является. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться