Ines_Florette 20 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Katrin_Rich 2. Никнейм игрока: Nastasya_Miln 3. Суть: Dm Kill 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1zBWIn0gQORXSXJOi3XHe5zgNDJ87Pm_K/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya_Miln 9 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток, женщина. Откат полный не хотите предоставить? еще с того момента, пока Вы с подругой у Банка стояли и оскорбляли? Получили за свой поганый гнилой язычок, что Вы, что Ваша подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #3 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 21:50, Nastasya_Miln сказал: Получили за свой поганый гнилой язычок, что Вы, что Ваша подруга. 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] В 24.03.2025 в 21:50, Nastasya_Miln сказал: Откат полный не хотите предоставить? еще с того момента, пока Вы с подругой у Банка стояли и оскорбляли? скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya_Miln 9 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Предоставьте полные доказательства моего нарушения, Вы ж истец по данной жалобе. Вас и Вашу подругу я не оскорбила, наоборот, Вы предоставили не полные доказательства, либо обрезали в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #5 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 22:01, Nastasya_Miln сказал: Предоставьте полные доказательства моего нарушения, Вы ж истец по данной жалобе. Вы бежали за мной вопрос для чего ? вы говорите про оскр а не я , по этому вы кидайте док от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya_Miln 9 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Вы - истец, Вы и предоставляете все док-ва. К тому же, я то откуда знала, что здоровья у Вас мало было) Мной был зафиксирован 1 удар, и Вы умерли. Дм от 3-х ударов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ines_Florette 20 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Все вы прекрасно знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 70 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Считаю что наказывать за DM Kill в данном случае не совсем уместно, в виду того что Вас перед этим сбили и оставили крайне мало здоровья. Тем не менее игрок будет наказан за: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Какой-либо РП причины для драки не зафиксировала. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться