William_Collins 37 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнеймы сотрудников: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: доказательства нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Нарушения от твоего лица Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Доказательства: Зафиксировал номера - https://imgur.com/a/N3aO35v 19.9 КоАП - https://imgur.com/a/mLC8Tup Узнал личность по ГРЗ, выписка штрафа за 19.9 КоАП - https://imgur.com/a/3TqR4p3 Так же зафиксировал 17.4 КоАП - https://imgur.com/a/mVqlwjc (до меня имелось 42.600р штрафов) Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #3 Опубликовано 24 марта 19.9 КоАП РП - не вижу нарушения. Тут стою я, БЕЗ автомобиля, я просто сел и уехал с другим типом, откуда ты знаешь, что ауди, которую ты там где-то себе записал, конкретно моя? Я тебе паспорт передал, или может В.У.? 17.4 КоАП РП - ты выписал штраф на 20.000р за 19.9 КоАП РП в 20:44:12. После ты уже выписал штраф за 17.4 КоАП РП в 20:45:57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Поясняю. 19.9 КоАП - я дал предупреждение, остановил тебя, попросил ВУ, а ты сел в чужое авто на пассажирское сидение и уехал. Что касается 17.4 КоАП - 62.600 штрафов на моем видео, вычитаем мои 20.000 за 19.9 КоАП - получаем 42.600, Т.е ты ездил со штрафами 42.600, нарушая статью. Номера зафиксировал, сказал же, видно на моих док-вах. Внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф был выписан согласно 19.9 КоАП РП и 17.4 КоАП РП. Спойлер Статья 19.9 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер Статья 17.4 КоАП РП - Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Сотруднику ничего не запрещает узнать личность человека по ГРЗ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie_Manchine 101 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Доказательства предоставлены. Установить личность по ГРЗ ничего не запрещает. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Наташ, читайте мои ответы, а не только ответы лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #8 Опубликовано 25 марта С 17.4 КоАП РП согласен, а с 19.9 КоАП РП - нет. На видео, где ты фиксируешь мои номера - не видно моего скина, значит ты не видишь кто за рулём. На видео, где якобы нарушение статьи 19.9 КоАП РП - я стою перед тобой, а не выбегаю после предупреждения из СВОЕЙ ауди, которую ты там зафиксировал, и сажусь к другому типу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Ответственность за автомобиль несёт владелец. На видео есть нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Какой автомобиль? На твоём видео с нарушением статьи 19.9 КоАП РП - нет ничего связанного с моим автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Мне не интересно твоё мнение. нарушение есть, видео я предоставил, ждём ответ от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. За вами нет нарушений статьи 19.9 КоАП. В момент требования водительского удостоверения анимация посадки в автомобиль уже была (с опережением ~0.5 мс), поэтому покинуть транспорт во время движения не представлялось возможным. Нарушение было бы, если бы вы сели в авто после запроса документов. Штраф был выписан не верно, ожидайте компенсацию в течение 72 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение