Sergey_Defender 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Tokarev 3. Суть: Напишу ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/13c8ab609953cca6c9635178e95dfe8e/?p=DTfqExmXILmL4dnuxhe88A Заметил от сотрудника нарушение 2.5 ФзОП. 2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение. Так же запрошу отрезок видео сразу же после ДТП так как там нарушение субординации. А если у вас нету видеоролика с того момента это нарушение пункта 4.6 ОПГО. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. А прошу предоставить доказательства а именно фрагмент после ДТП как вы выходили с машины так как там был нарушен пункт 6.2 ФзОП. Сотрудник мне сказал *Ты че долбаеб я тебе нечего не буду оплачивать* жду доказательства этого фрагмента. 6.2 - Запрещено нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Исключение: сотрудникам руководящего состава разрешено повышать тон в сторону своих подчиненных в строгих рамках, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику, унижать честь и достоинство личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Приветствую. Я, сотрудник на которого написана данная жалоба. Давайте разберемся в обвинениях с вашей стороны. Статья 2.5 Федерального закона О Полиции гласит: Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Ответить на это могу ответить зеркально. Если рассуждать со стороны RP, то человек, который находится в грузовике с длинным "носом" не пострадает (т.е. мотор находится спереди и он защитит от удара), а БМВ 5 серии намного меньше грузовика, соответственно травмы получит водитель легкового автомобиля. Тем самым ВЫ нарушили статью 16.2 КоАП РП. Цитата Статья 16.2. Неоказание первой помощи в случаях, если такая помощь необходима, при дорожно-транспортном происшествии (см. 2.3 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья ФзОП 6.2 гласит о следующем: Цитата 6.2. Стажер в отделе ЦПП обязан успешно завершить обучение и перейти в основной состав в течение 7 дней. В противном случае, он подлежит увольнению. Исключениями являются уважительные причины отсутствия на обучении. Каким образом это относится ко мне? ЦПП я закончил в свое время давно и в срок. Давайте лучше обратим внимание на вашу видеозапись, увидел за собой интересное слово, такое как: "ага". Цитата АГА [ahá]. I. межд. Выражает злорадство, торжество, замешательство и т.п. Данная цитата была взята из: Цитата Большой толковый словарь русского языка С. А. Кузнецов И я не наблюдаю за собой ни одного нарушения по факту ваших обвинений, так как они не могут сходиться с ситуацией которая происходит на видеозаписи. Отвечу сразу на последующие вопросы. В ФзОП были введены поправки. Статья 2.3 ФзОП гласит: Цитата 1. Изменен пункт 2.3: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность. [Исключения: а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна] Считаю вашу жалобу полнейшим бредом. Конкретно из за ваших правонарушений, я не смог догнать нарушителя, который угрожал жизни и здоровью граждан. С уважением, Старший Лейтенант, Инспектор ОРС ГИБДД по городу Мирный, Токарев К.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Извините брал ФзОП не нашей республики ниже напишу все что вы нарушили Смотрите я просил предъявить видеофиксацию с вашей страны а именно момент во время дтп и до того времени как вы сказали что нечего платить не будите так как вы меня оскорбили. В случае не предъявления доказательств будет нарушен следующий пункт: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. 2. вы мне не представились а это у нас пункт: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Так же в пункте прописано *Уважительно общаться с гражданами* что вы как рази не делали. Жду ваши доказательства желательно 5-ти минутный ролик после ДТП. by Sergey_Defender. Так же было замечено нарушение данного пункта: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Ожидаю фиксацию от вашей страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 2 · ID: #4 Опубликовано 24 марта На счет 2.3, повторяю о поправках и нарушения за собой не вижу. Док-ва будут предоставлены исключительно по запросу следующих лиц: Руководящему составу ГИБДД по городу Мирный, помощникам Министра МВД, Заместителя Министра МВД, а также Министра МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Какие конкретно у вас вопросы к сотруднику? Укажите желательно тайм-коды к своему видео (не обязательно), это упростит рассмотрение жалобы. По вашей видеозаписи не вижу никаких нарушений, вы в свою очередь говорите какие-то угрозы сотруднику, совместно со своим товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Я ожидаю фиксацию от сотрудника у него более понятнее будет все видно как он меня назвал *долбоебом* хамил дерзил и общался на ты Желательно фиксацию сразу после ДТП до того как он ко мне подъехал и дальнейшие 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Вновь приветствую. В ваших интересах показать нарушение сотрудника, а в его опровергнуть. Словами рассказать можно много всего. На это у нас есть презумпция невиновности. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Повторю еще раз, укажите точно какие претензии по вашей видеозаписи, у вас есть к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Еще раз говорю по данному пункту сотрудник обязан предоставить видеофиксацию. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Ключевое слово игроку. Ожидаю видеофиксацию от вашего лица моменты видео я сказал какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Сообщил сотруднику о необходимости предоставить доказательства ситуации, связанную с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Мне нужен не момент ДТП, а момент где он мне говорит *Ты долбоеб* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 2 · ID: #11 Опубликовано 25 марта За собой таких слов не наблюдал, фиксацию отправлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #12 Опубликовано 25 марта Хорошо, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 2 · ID: #13 Опубликовано 25 марта https://youtu.be/jZxoodGaaqM?si=JqK48ByDZxEqLb8h док-ва взаимодействия, считаю, что далее запись не требуется, так как она предоставлена вами выше. Также прошу рассмотреть выдачу баллов предупреждений пользователю открывшему жалобу. Цитата Правила использования форумной функции "Жалоба": - Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #14 Опубликовано 25 марта Ой извините он не называл меня *долбаебом* это другой сотрудник Но от его слов слышно как он сказал *да схуяли блять* тем самым нарушает субординацию. Так же сотрудик мне не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Tokarev. 2 · ID: #15 Опубликовано 25 марта Никто из сотрудников вас не обзывал. Ссылаюсь на пункт 2.3 ФзОП с его нововведениями, конкретно на подпункт "а". Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Исключения: а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна; Факт, что я осуществлял задержание лица, который нарушал 19.9 КоАП РП и 5.8 УК РП: https://imgur.com/a/9znJGbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #16 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение: Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; В остальном, с его ответом согласен. В вашу же очередь - не стоило клеветать на сотрудника, говоря, что он вас оскорблял. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #17 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, согласен с ответом лидера: Цитата Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание Сотруднику не стоило так выражаться. Если сотрудник не представился после Ваших слов, то будет проведена доп. беседа. Форумные баллы - выданы не будут, т.к. игрок признал свою ошибку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #18 Опубликовано 26 марта Нет, вопросов нет всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 5 · ID: #19 Опубликовано 26 марта Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться