Lucian_Dezert 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Lucian_Dezert 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/73f901d6664d3ab126658dd3a206c8b3/?p=S8fhU-lIg9IW7DVHcXJgMQ 5. Суть жалобы: Игнорирования нарушения двойной сплошной + тонер + не остановился на жезл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта У меня прорисовка стоит средняя, я не видел, я как я за вами должен был гнатся если у меня машина отгорожена? а то что вы на жезл не остановились это ваши проблемы upd: Приветствую! у меня прорисовка стоит средняя, и как я за вами должен был гнатся если машина была отгорожена, ну а на счет того что вы не остановились на жезл, я не виноват Передаю жалобу лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 172 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник нарушил статью 12.1.6 ФЗоП, а также 4.2 и 4.3 ОПСГО за что считаю справедливым применить к инспектору дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. 12.1.6 ФЗоП: Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение статей 4.2 и 4.3 ОПСГО и 12.1.6. ФЗоП. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Dezert 1 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться