Lucian_Dezert 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Lucian_Dezert 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Bakalov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/73f901d6664d3ab126658dd3a206c8b3/?p=S8fhU-lIg9IW7DVHcXJgMQ 5. Суть жалобы: Игнорирования нарушения двойной сплошной + тонер + не остановился на жезл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 8 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Приветствую! по рангу никакое авто мне не доступно, погони устраивать не могу так этому не обучен, табельное оружие мне тоже носить нельзя так как тоже этому не обучен. передаю жалобу лидеру и следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. От Курсанта в данной ситуации мало, что зависело. Самостоятельно он ничего делать не может, следовательно, вся ответственность ложится на инспектора, который будет наказан по другой жалобе от Вас. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. За курсантом нарушений нет, т.к он находится в учебном корпусе и пока что проходит обучение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian_Dezert 1 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться