Перейти к содержанию
Mikki_Orexovskiy

УВД г.Приволжск - Arkady_Avrorov, Thomas_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Mikki_Orexovskiy

1.Ваш никнейм: Roman_Ozerov
2.Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov, Thomas_Avrorov
3.Суть: Сотрудник Arkady_Avrorov с первых минут погони начал применять спец маневры а именно:

Цитата

Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения.
4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана;

Сотрудник Thomas_Avrorov кинулся под колеса автомобиля хотя я уже начинал движение тем самым нарушил PG, также открыл стрельбу по моему автомобилю вблизи АЗС.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

4.10. Запрещено открывать огонь по автомобилю инкассации, а также по легковоспламеняющимся грузам или вблизи таких же объектов;

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео )

В 24.03.2025 в 20:40, Mikki_Orexovskiy сказал:

3.Суть: Сотрудник Arkady_Avrorov с первых минут погони начал применять спец маневры а именно:

Сотрудник Thomas_Avrorov кинулся под колеса автомобиля хотя я уже начинал движение тем самым нарушил PG, также открыл стрельбу по моему автомобилю вблизи АЗС.

0,24 , 0.57 , 1.32 , 1.37 , 2,16 , 5.17

В 24.03.2025 в 20:40, Mikki_Orexovskiy сказал:

0,24 , 0.57 , 1.32 , 1.37 , 2,16 , 5.17 тайм

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Здравствуйте! Я Аркадий Авроров. Сотрудник Томас Авроров трудоустроен в УВД Невского, вам стоит написать отдельную жалобу на его имя. Не заметил на вашей фиксации отыгровку про бодикамеру.
Также хочу подметить, что на таймкодах 2:02, 5:37 заметил за вами нарушение 9.5 впс 

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства

А именно сбив анимации. 
Жалобу передаю лидеру фракции!

Поделиться сообщением

Mikki_Orexovskiy

я уже получил наказание за 9.5 впс жду ваши видение ситуации

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Не заметил на ваших доказательствах отыгровки о боди камере, соответственно доказательства не принимаются.

Сотрудник Thomas_Avrorov трудоустроен в УВД по городу Невский, поэтому вам нужно составить отдельную жалобу на данного сотрудника.

Вопросы по жалобе остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Чтобы доказательства, где видно нарушение сотрудника (кроме ВПС), вступили в силу, вам надо отыграть боди-камеру.

На ваших доказательствах боди-камеру не вижу.

Есть ли вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...