Mikki_Orexovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1.Ваш никнейм: Roman_Ozerov 2.Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov, Thomas_Avrorov 3.Суть: Сотрудник Arkady_Avrorov с первых минут погони начал применять спец маневры а именно: Цитата Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения. 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; Сотрудник Thomas_Avrorov кинулся под колеса автомобиля хотя я уже начинал движение тем самым нарушил PG, также открыл стрельбу по моему автомобилю вблизи АЗС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4.10. Запрещено открывать огонь по автомобилю инкассации, а также по легковоспламеняющимся грузам или вблизи таких же объектов; Доказательства (ссылки на скриншоты/видео ) В 24.03.2025 в 20:40, Mikki_Orexovskiy сказал: 1.Ваш никнейм: Roman_Ozerov 2.Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov, Thomas_Avrorov 3.Суть: Сотрудник Arkady_Avrorov с первых минут погони начал применять спец маневры а именно: Сотрудник Thomas_Avrorov кинулся под колеса автомобиля хотя я уже начинал движение тем самым нарушил PG, также открыл стрельбу по моему автомобилю вблизи АЗС. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео ) 0,24 , 0.57 , 1.32 , 1.37 , 2,16 , 5.17 В 24.03.2025 в 20:40, Mikki_Orexovskiy сказал: 1.Ваш никнейм: Roman_Ozerov 2.Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov, Thomas_Avrorov 3.Суть: Сотрудник Arkady_Avrorov с первых минут погони начал применять спец маневры а именно: Сотрудник Thomas_Avrorov кинулся под колеса автомобиля хотя я уже начинал движение тем самым нарушил PG, также открыл стрельбу по моему автомобилю вблизи АЗС. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео ) 0,24 , 0.57 , 1.32 , 1.37 , 2,16 , 5.17 тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 11 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я Аркадий Авроров. Сотрудник Томас Авроров трудоустроен в УВД Невского, вам стоит написать отдельную жалобу на его имя. Не заметил на вашей фиксации отыгровку про бодикамеру. Также хочу подметить, что на таймкодах 2:02, 5:37 заметил за вами нарушение 9.5 впс Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства А именно сбив анимации. Жалобу передаю лидеру фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Orexovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 марта я уже получил наказание за 9.5 впс жду ваши видение ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:23 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено Вторник в 17:44 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:53 (изменено) Не заметил на ваших доказательствах отыгровки о боди камере, соответственно доказательства не принимаются. Сотрудник Thomas_Avrorov трудоустроен в УВД по городу Невский, поэтому вам нужно составить отдельную жалобу на данного сотрудника. Вопросы по жалобе остались? Изменено Среда в 19:42 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 9 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 17:00 Здравствуйте! Чтобы доказательства, где видно нарушение сотрудника (кроме ВПС), вступили в силу, вам надо отыграть боди-камеру. На ваших доказательствах боди-камеру не вижу. Есть ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 9 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:45 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться