Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ne_pridymal

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Malloy
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Alfieri
4. Суть жалобы: Очень интересная ситуация. Хочется увидеть превышение должностных полномочий. В развернутом виде все обвиненые, наложенные на меня и перечисленные сотрудником, а именно: ухода с места ДТП, таран, желательно (либо обязательно) приложить фрапс с моими нарушениями.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3RFlfXk

Да, еще пожалуйста предоставьте откат, где вы перечисляете все то, что входит в превышение должностных полномочий

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Здравствуйте!

Командиром ОСпН "Гром" являюсь

Были задержаны за нарушение должностных полномочий, а именно:

1. Хамство в сторону гражданских;

2. Неоднократный уход с места ДТП;

3. Таран гражданского авто (неадекватное поведение).

Док-ва ваших нарушений:

Хамство

Уход с места ДТП 1

Уход с места ДТП 2.1

Уход с места ДТП 2.2

Таран

Как узнал, что вы это вы

Вопросы остались?

В 24.03.2025 в 17:53, Ne_pridymal сказал:

Да, еще пожалуйста предоставьте откат, где вы перечисляете все то, что входит в превышение должностных полномочий

Против себя свидетельствовать не обязан, предоставляйте сами, всего доброго!

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Насчет ухода с места дтп 1 - намеренный таран, там даже не было тормозного пути, вы просто взяли, разогнались и влетели намеренно. 

Насчет ухода с места дтп 2.1 - Тоже самое, вы видели опасность издалека, но не сбросили скорость ни на километр. 

Насчет ухода 2.2 - вообще не видно никакого дтп.

Насчет тарана : вы сами создавали помеху при погоне, вам сотрудник ГИБДД сообщил, что у нас погоня, но вы как раз таки преграждали путь НАМЕРЕННО поставив автомобиль на ручник. Тараном считается намеренное действие с целью порчи имущества, вас же в этот момент в авто не было, из чего я могу сделать вывод что ваше авто не пострадало. Из всего вышеперечисленного я и считаю что вы неадекватно себя ведете, портите представление о сотрудниках так же, как и ваши друзья - сотрудники, летая по городу 200 + км/ч. (На вашем уходе с места ДТП)

Насчет последнего ответа : А у вас вообще есть видеофиксация при взаимод. со мной?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 24.03.2025 в 18:52, Ne_pridymal сказал:

Насчет ухода с места дтп 1 - намеренный таран, там даже не было тормозного пути, вы просто взяли, разогнались и влетели намеренно. 

дтп есть дтп, каким бы оно не было, рп ситуация

Насчет ухода с места дтп 2.1 - Тоже самое, вы видели опасность издалека, но не сбросили скорость ни на километр. 

аналогично

Насчет ухода 2.2 - вообще не видно никакого дтп.

это продолжение видео 2.1 (ваш уход с места дтп)

Насчет тарана

таран в данном случае считается не по ВПС, а по РП, вы просто переехали гражданский автомобиль

Насчет последнего ответа

вам предоставлять ее не обязан)

портите представление о сотрудниках так же, как и ваши друзья - сотрудники, летая по городу 200 + км/ч.

ну это, я считаю, круто, докажите по РП, что я летаю где то

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Насчет 1 ответа: Это уже не ДТП с элементами РП, а намеренный таран, наказание за который будет следовать из пункта ВПС

Насчет ответа 2: Тоже самое, это не ДТП, а намеренный таран, вы сами видели что мы были в погоне, и сами создавали же при этом помеху РП процессу.

Насчет ответа 3: все понятно, ответ выше.

Насчет ответа 4: Да, признаю, переехал, но только из-за того, что вы опять НАМЕРЕННО создавали помеху Рп процессу, а именно погоне. О том, что ведется погоня вы были предупреждены.

Насчет ответа 5: Хорошо.

Насчет ответа 6: Чудесно, но это было не больше как претензия, а больше как то, из чего я сделал вывод что вы являетесь неадекватным. А из неадекватного поведения может следовать состояние алкогольного опьянения. Так что, я хотел подчеркнуть мои подозрения в том, что за рулем вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 24.03.2025 в 20:26, Ne_pridymal сказал:

неадекватным

Прошу администрацию выдать форумные баллы, я оскорбился

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Я заметил, что вы очень сильно оскорбились))

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

День добрый. Являюсь начальником ГУ МВД России по городу Мирный.

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Ну нарушения от вас конечно есть, отрицать не буду. Но решаться, как по мне, такое должно через другие пути, никак не задержанием. Тем более с учетом того, что сотрудник был на гражданке, а потом сам же оформил вас. Я поинтересуюсь на данный счет, можно ли произвести такие манипуляции. 

Здесь, конечно, подходит больше халатность (5.13 УК РП), превышение притянуть никак не получается у меня. В таком случае проведем с сотрудником работу, чтобы ошибок более не допускалось. Учитывая только ваш скриншот и доказательства от сотрудника, могу сказать, что иных нарушений больше нет. Нужно больше доказательств с вашей стороны, чтобы рассматривать ситуацию шире.

Вопросы жду.

Изменено пользователем Vasiliy_Evans

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

А какие именно док-ва с моей стороны нужны?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Полноценное видео от А до Б. Тогда все разбирается, такова политика нынешняя. Чтобы жалоба была рассмотрено, а сотрудник наказан, должна быть полная запись с вашей стороны. Иначе получается, что сотрудника наказывают по его же доказательствам.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Другой хостинг, пожалуйста. Рутуб желательно. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Тут в общем как и написал. Сильно роли доказательства ваши не сыграли, мало что понял по ним. На гражданке сотрудник по сути не должен таким заниматься, но раз увидел халатность, то в целом может оформить. По статье, а точнее ошибке в ней, проведется работа. Наказание будет, но не столь высокое, так как срок наказания там одинаковый. Пункт - 5.1 ТК РП. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Нету.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...