Ara_Mansurov 10 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Ara_Mansurov 2. Никнейм сотрудника: Aarne_Grozniy 3. Суть жалобы: Попрошу предоставить доказательства от сотрудника на 7.5 УК РП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EQImXvW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба,мой ответ задержится в связи с Личными Обстоятельствами в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Ответ сотрудника задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Добрый день! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Были на б/у рынке кричали 2кк х1. Считаю что данная аббревиатура подразумевает с собой игру в монетку. Тоже самое если вы будете кричать ракетка 2кк х1 Шоколадка 2кк х1 и так далее. К сожалению наша законодательная база не несет четкого регламента, соответственно всех слов которые можно придумать дабы обойти 7.5 УК. Задержание было легитивным. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Сотрудник предоставил док-ва, статья инкриминирована верно. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Солидарен с ответом лидера, розыск выдан верно. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #8 Опубликовано 25 марта С каких пор у нас возникает подозрения в 7.5 УК РП когда кто-то кричит 2кк х1, нужно иметь полные доказательства что человек занимается азартными играми, нету прямых доказательств. После сотруднику объяснял что продаю 1 рюкзак за 2кк с этого и сделана запись 2кк х1, с каких это пор было выведено это как 7.5 УК РП? Так же на скриншоте сотрудника имеется чат где выше меня писали "Шоколад 250к". Как сотрудник пишет выше это одно связанное с монеткой (7.5 УК РП), тут же задаемся вопросом, почему он проигнорировал данное нарушение тем самым нарушив 7.1.5 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #9 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 18:33, Ara_Mansurov сказал: С каких пор у нас возникает подозрения в 7.5 УК РП когда кто-то кричит 2кк х1, нужно иметь полные доказательства что человек занимается азартными играми, нету прямых доказательств. После сотруднику объяснял что продаю 1 рюкзак за 2кк с этого и сделана запись 2кк х1, с каких это пор было выведено это как 7.5 УК РП? Если вы продаете рюкзак, тогда так и надо писать: "рюкзак 2кк", а не "2кк х1". Данная фраза может иметь разные значения. Игроки в основном играют в монетку на Б\У рынке и используют похожие слова, здесь главное понять контекст. Прямого доказательства проведения азартных игр не нужно, слов тут вполне достаточно. В 25.03.2025 в 18:33, Ara_Mansurov сказал: Так же на скриншоте сотрудника имеется чат где выше меня писали "Шоколад 250к". Как сотрудник пишет выше это одно связанное с монеткой (7.5 УК РП), тут же задаемся вопросом, почему он проигнорировал данное нарушение тем самым нарушив 7.1.5 ЗоП? Сотрудник побежал задерживать вас, одновременно он не может разорваться на двоих, в этом нарушений нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Разбираем поочередно: 1 - Я продавал свою вещь, я в праве указывать любую цену и не указывать что именно я продаю, когда ко мне подходят люди и спрашивают что я продаю, отвечаю им - рюкзак или же другую вещь, фактов 7.5 УК РП (монетки - нету). С этого мы и можем сделать вывод что задержание прошло только потому что так захотелось сотруднику (доказательств о каких либо азартных играх просто нет!)! 2 - Сотрудник не мог разорваться на двоих говорите, вы видите чат? Или не пойму в чем ваша проблема? Гражданин писал намного заранее меня и сотрудник игнорировал данное нарушение с чего мы и можем ссылаться на 7.1.5 ЗоП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #11 Опубликовано 25 марта 1. Как и описал выше, б/у — это распространённое место для игры в монетку, и немалое количество игроков использует похожие абревиатуры, схожие с вашей фразой. Многие могут понять ее по-разному. Если вы и хотели продать вещь, то вам стоило указать, что хотите продать. Факт нарушения 7.5 УК был, ваших слов достаточно для задержания. 2. По одному скриншоту мы не можем понять, какая ситуация была у сотрудника, недостаточно доказательств, наказать не могу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 10 · ID: #12 Опубликовано 25 марта 1. Б.У это не определенное место где сидят все монетчики, игроки так же в праве продавать свое имущество, у них есть возможность для этого и было создано Б.У, изначально оно не было предназначено для игры в монетку. Так же вам говорю и повторяюсь факта нарушения 7.5 УК РП нету, полной доказательной базы насчет азартных игр так же нету! 2. Какая же могла быть ситуация? Может это друг данного сотрудника который играл тем самым нарушав 7.5 УК РП (а сотрудник сделал вид что не замечает его), у сотрудника так же не имеется полных доказательств на 7.5 УК РП на мою сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #13 Опубликовано 25 марта Уважаемый гражданин, сообщу вам о том ваш контекст сказанного 2кк х1 подразумевало с собой игру в монетку,моих доказательств более чем достаточно для вашего задержания, то что вы говорите что вы продавали рюкзак чем вы можете подтвердить ваши слова, напомню Ваши слова это лишь воздух из неба. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #14 Опубликовано 25 марта 1. Хоть Б/У рынок и создан для продажи своего имущества, не стоит отрицать, что довольно большое количество игроков играет там в монетку. Факт нарушения 7.5 УК был. 2. Данный скрин не является весомым доказательством для выдачи дисциплинарного взыскания. Наказан не будет. Не вижу смысла дальше тянуть жалобу. Все мои ответы и аргументы приведены выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 203 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 17:17 Жалоба пересмотрена. Со стороны гражданского отсутствовал факт уголовного правонарушения. Сотрудник будет наказан за неправомерную выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться