Max_Mansfield 25 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil 3. Суть: сгу в лц, игнор нарушений, разворот в неположенном месте и без поворотника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xLa-gSLe4w4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Evil 4 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! СГУ был включен так как ехал по базе розыска и мне показалось, что это были вы. - тык Игнора нарушения не видел, в этот момент преследовал вас, так еще мне показало, что вы врезались в меня - тык3 Ответ на разворот дал уже в другой жалобе - тык2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 49 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Жалоба отозвана, ситуация решена мирно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Претензий к сотруднику нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться