дмитрий туалетов 5 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Tualetov 2. Никнейм сотрудника: Wilson_Backer 3. Суть жалобы: 5.3 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927812-zhaloba-na-albert_kabu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я, Врио Начальника ГИБДД Приволжска, генерал-майор инспекции, Вилсон Бекер! Нарушений не вижу, так как я встал на должность в 23:33, а до этого я никак не мог отвечать на жалобы. Передано ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 5 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Разговор не за просрочку, а за "грамотные ответы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я, Врио Начальника ГИБДД по г. Приволжска, генерал-майор инспекции, Вилсон Бекер. Интересно даже, а можете указать по точнее на моё нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 5 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Нет, учите русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Нарушений за лидером не вижу. В чем заключается Ваша основная претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 5 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Кто такой Вилсон Бекер? Исходя из его биографии, его фамилия отличается от той, которой он представляется. Опираясь на какое правило русского языка после "Я" ставится запятая? Почему "Врио" написано с большой буквы? Генерал-майор инспекции? Какой инспекции? Общее представление: генерал-майор полиции. Почему в словосочетании "На рассмотрении" в окончании появилось "е"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Данные грамматические ошибки незначительные. Выдавать лидеру наказание - абсурд. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 5 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Их количество достаточно значительное, так что я не думаю, что лидер не заслуживает наказания. Учитывая тот факт, что ошибки встречаются в каждом его ответе на форуме. (но это уже отдельная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 147 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Вердикт остается таким же, как и в предыдущей жалобе, закрытой 30 минут назад. Не стоит придираться к каждому слову - лидер уточнял у меня по поводу использования слова "инспекция" в представлении, и в этом нет ничего критичного, так как он является сотрудником ГИБДД, хоть и начальником филиала. Что касается "врио" — это незначительная ошибка, которая не влияет на суть. Подобные ответы по рассмотрению жалоб дают многие, в том числе и я. Если вас это не устраивает, можете подать жалобу на меня за грамматические ошибки, но, в любом случае, они несущественные, а наказывать лидера за это — абсурд. Полагаю, что вы не согласны с моим решением, поэтому можете подать жалобу уже на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться