Перейти к содержанию
𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_-

[УГИБДД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_-

1. Ваш никнейм: Mark_Nechiporenko
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1124f6bb3c589a1ce6b7b20fade36901/?p=zl1mpIMpxlkYaed8Qr94dQ https://rutube.ru/video/private/d1057a4467ca3ea785a4b0cdc0914d8a/?p=3o6IVahkdlMbNEszxqOGRw
5. Суть жалобы: Расстрел без RP + IC причины.

+ NonRP розыск, никакие документы не передавались сотруднику до этого, также на мне надет акссесуар в виде маски, что затрудняет все возможные способы идентификации меня как гражданина, если я не прав пусть сотрудник объяснится по этому поводу, либо предоставит свои видео док-ва.

Если же это не так, также требую док-ва где присутсвует опровержение этой ситуации.

В 24.03.2025 в 18:58, 𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- сказал:

никакие документы не передавались сотруднику до этого

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Сотрудником представлюсь, а именно - Cody_Evans.

Огонь открыт был в соответствии с 21.1.4 ФЗ О "Полиции":

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия
Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Пешая погоня шла более минуты, догнать другими возможностями было Вас - невозможно, особенно, когда Вы прыгаете, когда никто этого не видит.
Кроме того, интересно получается, что
переехали меня в приволжскеДавить было лишним - это DB
Подмечу, что
на Т/С имеются номера, что также играет роль в данной выдаче розыска "Ориентировка НА ВРЕМЯ погони", которая у нас с Вами и шла.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток. Розыск выдан в соответствии с ФЗ, данный вид розыска снимается при вашем нахождении, а после устанавливается личность и розыск перевыдается за совершенное вами преступление/правонарушение. 

Спойлер

8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Огонь открыт также в соответствии с ФЗ, сотрудник предоставил доказательства.
Вопросы?

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_-

Здравствуйте, обращаюсь к сотруднику. 

По поводу "давки" (DB), вы сами бросились под колеса т/с в момент начала движения, я даже банально не успел среагировать, сам вообще как такового не помню за собой, возможен пинг/рассинхрон.

По поводу расстрела, не вижу здесь варианта "невозможности поимки", в реальной жизни разве тоже начнут стрелять по человеку, если сотрудников и его самого разделяет какая либо Н-ая дистанция? При этом подмечаю, что "нарушитель" — то есть я, не является ООП или же представляет опасность для окружающих, видимо без применения оружия все таки погоня была не по зубам... Что странно.

По поводу розыска, хочу сказать что т/с могло быть и не мое и как можно выдать владельцу розыск, не убедившись что я это я, напоминаю что на мне была надета маска → помеха идентификации меня как гражданина. 

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 25.03.2025 в 13:47, 𝙮𝙖𝙣𝙞𝙨𝙨𝙞𝙢𝙤 -_- сказал:

По поводу "давки" (DB), вы сами бросились под колеса т/с в момент начала движения, я даже банально не успел среагировать, сам вообще как такового не помню за собой, возможен пинг/рассинхрон.

Что за бред? Предупреждение было выдвинуто, оружие наставлено... Что Вы сделали? Вы переехали меня своим прекрасным Транспортным Средством.

нарушитель" — то есть я, не является ООП или же представляет опасность для окружающих, видимо без применения оружия все таки погоня была не по зубам... Что странно.

Какой ужас, как это угрозы не несли? А как же то, что Вы меня переехать решили? Это что? Это не угроза жизни ли? Напомню, что это уже 5.3 УК РП, тобишь на тот момент уже являлись ООП. Кроме того, Вы преступника для чего увезли? Это соучастие, а именно 2.3 УК РП, гражданин же у нас нарушил 5.8 УК РП и 5.6 УК РП, на тот момент он также ООП являлся.

По поводу розыска, хочу сказать что т/с могло быть и не мое и как можно выдать владельцу розыск, не убедившись что я это я, напоминаю что на мне была надета маска → помеха идентификации меня как гражданина. 

Ничего из Вами сказанного не является действительностью, розыск выдан ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ, который был выдан на время погони, чтобы не потерять Вас, если бы розыск был выдан уже полноценно по соответствующим статьям, которые я перечислил выше, то тогда можно было и поговорить с Вами за нонРП, но тут же - это нецелесообразно.

Дополнительных вопросов ожидаю, если так таковые имеются. 

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте! Являюсь вриО следящим за УГИБДД по городу Мирный.

Наказаны были верно, со стороны сотрудника нарушений нет, так как вы наехали на сотрудника, тем самым нарушив пункт ВПС:

Цитата

.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

Вы же будете наказаны за этот пункт. 

Ожидаю вопросов если таковые имеются.

Изменено пользователем Nikolay_Taifun

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Активности нет.

Закрыто.

Изменено пользователем Nikolay_Taifun

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...