Skally 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Pivov 2. Никнейм сотрудника: Pashanim_Mallord 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lvOa7JB 4. Суть жалобы: слив фракции возможно, ездил таранил всех растреливал без какой либо айспи причины в том числе под его руку попал и я, темболее у меня было дтп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Добрый день Ув. Гражданин. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба . У нас была погоня, просьба не врать что якобы был какой то "слив". Просьба заявителя наказать за : 6.2 ВПС, 7.1.3 ВПС и 10.2 ВПС Видеофиксация погони - https://drive.google.com/file/d/1T11EnaV6ViADkca2_BoK7CXpJlrtQLhf/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skally 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта по вашему видео видно как я попал в дтп, и не было причины растрелы + вы намеренно начали стрелять именно по машине а не по колесам, делайте выводы сами:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #4 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 15:33, Skally сказал: по вашему видео видно как я попал в дтп В ДТП вы попали только благодаря себе - подрезав меня вы создали опасность не только себе , но и гражданским . Катайсь так по трассе В 24.03.2025 в 15:33, Skally сказал: и не было причины растрелы + вы намеренно начали стрелять именно по машине а не по колесам, делайте выводы сами:) Основываясь на 6.8 ЗоП , подрезав меня - Вы создали угрозу моей жизни. Так же был намеренный таран после подреза с целью перевернуть патрульный автомобиль. Действия свои считаю правомерными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администратор. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skally 1 · ID: #6 Опубликовано 24 марта жаль что у меня вроде как нету видеофиксации где вы с ничего начали растреливать другого гражданского и говорили что вам по**й на этот проект и на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Добрый день. Авто будет наказан за офф от РП. У сотрудника было основание для применения оружия, а именно 6.8 ЗоП. А именно была угроза жизни сотрудника, сотруднику открыть огонь во время ДТП нечего не мешала. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skally 1 · ID: #9 Опубликовано 27 марта нету вопросов я понял что на вашем сервере правила под нон рп и вы их покрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться