Dmitriy_Novaku 56 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Figario 3. Суть: Вас не смутил факт того, что у меня случилось ДТП? 4. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю не заметил аварийки, счет предоставьте для выплаты штрафа пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Счет 848030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравия желаю, еще раз. Прошу меня простить, у меня просто ужасный день, перевел вам х2. Пруф: https://imgur.com/a/Q22DH3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 56 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Вопросов и претензий нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 19 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Раз вопросов и претензий нет - закрыто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться