Перейти к содержанию
Artem229

Жалоба на Vincenzo_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Artem229

1. Ваш никнейм: Oliver_Rubinov
2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy
3. Суть жалобы: Просрочка в ответе(( написана жалоба в пятницу в 01:12 ответ пришел в субботу в 15:23 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/926844-zhaloba-na-vincenzo_mccarthy/

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Данной жалобой, Вы доказали то, что создаете лишние жалобы, засоряя при этом форумный раздел - док-ва. Сам Следящий Администратор был осведомлен тем, что у меня будет просрочка на тот момент, но я и был согласен на наказание, что ему и написал. В данном случае Следящий попросту не отписал это в своем вердикте, но спешу предположить, что выдал бы данное наказание.

Но мы это опустим и перейдем к разбору:

Моя вина имеется и я ее признаю, скорее всего буду наказан согласно 5.3 ПдРГО:

Спойлер

5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор]

Передано Следящему.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте.

Ответ по поводу наказания, будет дан тут.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Ответ по поводу этой жалобе будет дан там.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...