Artem229 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Oliver_Rubinov 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: Просрочка в ответе(( написана жалоба в пятницу в 01:12 ответ пришел в субботу в 15:23 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/926844-zhaloba-na-vincenzo_mccarthy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 379 · ID: #2 Опубликовано 24 марта (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Данной жалобой, Вы доказали то, что создаете лишние жалобы, засоряя при этом форумный раздел - док-ва. Сам Следящий Администратор был осведомлен тем, что у меня будет просрочка на тот момент, но я и был согласен на наказание, что ему и написал. В данном случае Следящий попросту не отписал это в своем вердикте, но спешу предположить, что выдал бы данное наказание. Но мы это опустим и перейдем к разбору: Моя вина имеется и я ее признаю, скорее всего буду наказан согласно 5.3 ПдРГО: Спойлер 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Передано Следящему. Изменено 25 марта пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 60 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Ответ по поводу наказания, будет дан тут. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 122 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Ответ по поводу этой жалобе будет дан там. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться