Перейти к содержанию
Aleksandr_Savchenko

[ОПГ] Mansfield - Nathaniel_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Savchenko

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko
2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: Здравствуйте, нарушения РПО а именно: 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор • Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wHYTIyOXipM

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

здравствуйте
короче нарушений не вижу
Закрыто
До свидание

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.

Нарушения 8.9 РПО, не наблюдаю так как Вы сказали, что бы другой сотрудник поставил его на колени.

Спойлер

8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор

И из-за этого начался, конфликт между Вами и Участник ПО.

Передаю тему по иерархии.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-Н.
На Вашем видеоматериале нарушения пункта 8.9 РПО нет. Вы в РП-ситуации высказались некорректно, не совсем доброжелательно в сторону участника, на что он Вам не в менее дружелюбной форме ответил. Не более. Натягивать данную ситуацию на предложенный пункт не стоит.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

В 24.03.2025 в 13:33, Aleksandr_Savchenko сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko
2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield
3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield
4. Суть: Здравствуйте, нарушения РПО а именно: 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор • Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wHYTIyOXipM

Мало ли я что сказал, за свои слова понесу наказание. Это первый момент. Второй момент: даже если я и сказал что-то обидное, это не даёт права ему провокационно общаться со мной, так же как и мне. С вашим вердиктом несогласен, передавайте жалобу выше.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield
В 25.03.2025 в 05:16, Aleksandr_Savchenko сказал:

даже если я и сказал что-то обидное, это не даёт права ему

Увы, но даёт.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Дополнительных вопросов нет. Вердикт остается неизменным. Закрыто.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Пересмотр жалобы.

Участник ОПГ не должен был так резко реагировать на Вашу «шутку». В связи с этим игрок получит взыскание за нарушение пункта 8.3 РПО:

Цитата

8.3  Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...