Aleksandr_Savchenko 73 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте, нарушения РПО а именно: 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор • Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wHYTIyOXipM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #2 Опубликовано 24 марта здравствуйте короче нарушений не вижу Закрыто До свидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Нарушения 8.9 РПО, не наблюдаю так как Вы сказали, что бы другой сотрудник поставил его на колени. Спойлер 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор И из-за этого начался, конфликт между Вами и Участник ПО. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На Вашем видеоматериале нарушения пункта 8.9 РПО нет. Вы в РП-ситуации высказались некорректно, не совсем доброжелательно в сторону участника, на что он Вам не в менее дружелюбной форме ответил. Не более. Натягивать данную ситуацию на предложенный пункт не стоит. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 73 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 24.03.2025 в 13:33, Aleksandr_Savchenko сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте, нарушения РПО а именно: 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор • Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wHYTIyOXipM Мало ли я что сказал, за свои слова понесу наказание. Это первый момент. Второй момент: даже если я и сказал что-то обидное, это не даёт права ему провокационно общаться со мной, так же как и мне. С вашим вердиктом несогласен, передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #6 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 05:16, Aleksandr_Savchenko сказал: даже если я и сказал что-то обидное, это не даёт права ему Увы, но даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Дополнительных вопросов нет. Вердикт остается неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 84 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:10 Пересмотр жалобы. Участник ОПГ не должен был так резко реагировать на Вашу «шутку». В связи с этим игрок получит взыскание за нарушение пункта 8.3 РПО: Цитата 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться