Dante Smith 25 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Стрельба в общественном месте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/72f3f2e1fb8d9c4983baf283cfffb8cc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 11 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я Аркадий Авроров. Перейдем к разбору жалобы: Согласно пункту 4.9 ФЗ Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; Я не мог применять огнестрельное оружие, если могли пострадать случайные лица. Но так как я являюсь оперативником СОБР-Смерч, а также очень компетентным сотрудником, я был уверен в себе, что не попаду по случайным лицам. Также не заметил отыгровки про наличие у вас бодикамеры. Соответственно нарушений от себя не наблюдаю, жалобу передаю лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 24 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотруднику не запрещено открывать огонь в общественном месте, за исключением случаев, когда имеется большое скопление людей. В результате его огня не было пострадавших, нарушений нет. Вопросы по жалобе остались? Изменено 24 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! К ответу лидера мне нечего добавить. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Smith 25 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Видеозапись причины огня пусть предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 11 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Огонь был открыт согласно 4.8 ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Лидер задержится с ответом в связи с обстоятельствами в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #9 Опубликовано 26 марта (изменено) После просмотра доказательств сотрудника пришёл к выводу, что огонь был открыт правомерно. Вопросы по жалобе остались? Изменено 26 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 16:57 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Огонь был открыт правомерно. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 18:45 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться