Dont8 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Stef_Barboza 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Weaxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wHeA4IS 5. Суть жалобы: Зашел на сервер подошел к контейнеру, мне дали штраф КоАП 11.1 за скоростной режим предоставьте мне где я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток, сотрудник не числится в рядах УГИБДД. Он относится к ОГИБДД-Н. Ожидайте ответа сотрудника и его руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BmKJ 9 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на котрого была подана жалоба. Начнём с того что я сорудник не УГИБДД, а ГИБДД-Н, а так-же статься 11.1 КоАП РП это не превышение, а стоянка на тратуаре Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Жалоба составлена не по форме. Скриншоты с консоли не принимаются. Будьте добры предоставить другие доказательства в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Скриншоты с консоли не принимаются. Исправления не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться