Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Agahan_Ogly

1. Ваш никнейм: Agahan_Ogly
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Patrick_Horizon
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Подъехал я к своему другу сотруднику ГИБДД. Подошел пока он оформлял гражданина.К слову никакой помехи не было и подъезжает сотрудники СОБР а именно Patrick Horizon и так же Adam Gromov и сотрудник а именно "Patrick_Horizon" говорит мне "что бы я покинул место оформления или я буду задержан по 5.7 УК РП" "5.7 УК РП - Провокационные действия сотрудников полиции". В итоге я отошел до их авто и он мне еще что то говорил,я ответил и потом вышел также сотрудник ГУВД-М, а именно Adam Gromov, и они вдвоем начали что то говорить в мой адрес,естественно я нечего не понял и услышал от сотрудника "Patrick Horizon" только цифры 4-5 и выстрел тайзером.
Хотелось бы как минимум, доказательства так называемой "Провакации"
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XbpT61slhLU

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Здравствуйте, я Patrick_Horizon, приступим.
Вы били задержаны за нарушение статьи
5.7 УК РП, а именно провокация сотрудника. Данное нарушение было аргументированно, тем что вы подъехали на место оформления, вышли из авто и подошли к сотрудникам, я вам сразу сказал "покиньте место оформления на основании 3.9.1.4 ФзОП, вы в свою очередь сказали, что это ваш друг и уходить не намерены, далее я вам еще несколько раз приказал покинуть место оформления, не создавая ненужных бесед, и опять же требование было проигнорировано, далее после всех ваших попыток поболтать с сотрудником на неуместные темы вы были задержаны за провокацию. 

Итог: провокация аргументирована, тем что вы на месте оформления вы пытались завести неуместные беседы, полностью игнорируя требование основанное 3.9.1.4 ФзОП!
Нарушая
5.7 УК РП, на основании 5.12.1 ФзОП я имел право использовать спец. средства для вашего задержания, а именно тайзер!
Ситуация от моего вида - 
Док-ва от лица сотрудника

Поделиться сообщением

Agahan_Ogly

Доброго времени суток. Как вы сказали беседы, я подбежал и сказал всего одного слово.Так же я отошел подальше что бы сотруднику ГИБДД не создавать помех в передвижении. И так же. Неуместных бесед я в вашем доказательстве не увидел. 5.7 УК РП это провокация - Ваши слова и мои тоже. Никакой провокации тут не было.  И кто му же "неуместных" бесед. 

Цитата

Неуместная беседа — это разговор, который происходит не к месту, некстати.  

В данном моменте разговор был по теме ваших слов а именно "Буду задержан по 5.7 УК РП". И естественно я вам буду противоречить потому что ни какой провокации с моей стороны не было и быть не могло. Провокацию вы могли придумать сами. Максимум за что вы меня могли задержать это 5.8 УК РП

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

И так же насколько мне известно. "Если гражданин не мешает процессу оформления - то попросить уйти с место оформления, на усмотрение самого сотрудника который оформляет гражданина Республики провинции". А вы подъехали как 3-тие лица. И согласно этому вы вообще не должны были мне что то говорить и тд. Если же вы подъехали,то только спросить у сотрудника, нужна ли ему ваша помощь.

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Ответ был дан, всего доброго, далее разбирайте жалобу с лидером фракции! Вся доказательная база от моего лица была предоставлена всего доброго!

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Здравствуйте. Являюсь начальником ГУ МВД России по городу Мирный.

Хотелось бы увидеть доказательства на другом хостинге, к примеру, рутуб. Возникают сложности с просмотром доказательств, попрошу войти в положение.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Получается так, что доказательств нет. В таком случае жалоба закрывается.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...