Matvey_Beruashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: нарушение субординации узнал у админа это можно приравнять к отклонению от субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c6597b977a4e300d87218a13ef4391b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Драсте, доква не открывается у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта у меня лично всё открывается не открывается сугубо ваши проблемы и драсте очень "вежливо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 24 марта В таком случае ожидаем ответ Начальника ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не наблюдаю отклонения от субординации. Сотрудник ни к кому не обращался, а лишь что-то сказал про себя. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта незнаю почему но не слышно на моей записи но я сигналил поэтому данный сотрудник это и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 19 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта вопрос единственный с каких пор "опять эти школьники" не является отклонением от субординации если всё понятно по ситуации кому сотрудник это адресовывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Субординация это система служебного подчинения младших старшим. Не наблюдаю нарушений субординации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 0 · ID: #10 Опубликовано 24 марта субординация должна соблюдаться и к гражданам тоесть нельзя позволять оскорбления в их сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #11 Опубликовано 24 марта В вашу сторону сотрудник ничего не говорил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Beruashvili 0 · ID: #12 Опубликовано 24 марта нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 19 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Добрый вечер! Вопросов у заявителя нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться