Francesco Bellegarde 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Francesco Bellegarde 2. Никнейм сотрудника: Nikolai Bogatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mr1nTLrvenxT-g 4. Суть жалобы: Уход с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Возможное нарушение ВПС рассмотрит - администратор. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Добрый день. Доступ к док-вам закрыт, на исправлении 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bellegarde 1 · ID: #5 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 01:39, Adom_Evans сказал: Добрый день. Доступ к док-вам закрыт, на исправлении 24 часа. Здравствуйте, открыл доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 282 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Ответ СА задерживается по техническим обстоятельствам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:21 Добрый день. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bellegarde 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:41 В 28.03.2025 в 17:21, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вопросы остались ? Здравствуйте, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Borzov 1 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 07:20 Здравствуйте, являюсь этим бывшим сотрудником, у меня ДТП не было, и вопрос почему не закрыли жалобу? Извиняюсь, жалоба была написана в день моего увольнения. Прошу изменить вердикт, т.к. у меня велась погоня и преступник скрылся в неизвестном направлении, а согласно пункту в ВПС я имею право покидать место ДТП при погоне, если ДТП было мелким и не повлияло на траекторию движения автомобилей, темболее ДТП было по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Borzov 1 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 06:06 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 282 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 08:12 Здравствуйте. Ответ СА вновь задерживается по техническим обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 11:20 Здравствуйте, вопросов нет - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться