Перейти к содержанию
Pashanim_Mallord

[Невские] Sergey_Vilson , John_Wirtz

Рекомендуемые сообщения

Pashanim_Mallord

1. Ваш никнейм: Pashanim_Mallord
2. Никнейм участника ПГ: Sergey_Vilson , John_Wirtz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14zaufn6oDENCbNnlfLng98XsvURYubwN/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здраствуйте, нарушения от Участника ПГ Sergey Vilson: NonRP (Поехал помогать другу, когда тот никак не отыгрывал рацию и связи была через nRP Рация) + Отыгровки в свою сторону (Отыграл какого то Зам. Директора ПДН , фулл бред какой то). Тайм коды: 03:15 - nRP , 07:40 - Отыгровка RP в свою сторону. Нарушения от Участника ПГ John_Wirtz: Позвал друга своего не отыграв рацию или еще что то, те связи была скорее через нрп чат рации. Так же бред отыгровки + отыгровка RP в свою сторону (Это еще надо догадаться отыграть какую то волшебную кнопку SOS под подбородком ахахахха). Тайм коды: 05:05 - Отыгровка РП в свою сторону + бред отыгровка. 03:15 - NonRP

Поделиться сообщением

ssssss44444

Здравствуйте, Я Sergey_Vilson.

В 24.03.2025 в 10:14, Pashanim_Mallord сказал:

Здраствуйте, нарушения от Участника ПГ Sergey Vilson: NonRP (Поехал помогать другу, когда тот никак не отыгрывал рацию и связи была через nRP Рация)

Я мог увидеть знакомые аксессуары или одежду у моего друга через окно вашего авто, тем более проезжал я мимо, у вас же ситуация не с начало записи, предоставте полную запись.

В 24.03.2025 в 10:14, Pashanim_Mallord сказал:

Нарушения от Участника ПГ John_Wirtz: Позвал друга своего не отыграв рацию или еще что то, те связи была скорее через нрп чат рации. Так же бред отыгровки + отыгровка RP в свою сторону (Это еще надо догадаться отыграть какую то волшебную кнопку SOS под подбородком ахахахха).

под подбородком моего друга могла находиться кнопка не вижу НонРП. У вас же ПГ https://dzen.ru/video/watch/67e10a0da12f3518b41cbf2f

Всего доброго, не нарушайте!

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 24.03.2025 в 10:38, ssssss44444 сказал:

Я мог увидеть знакомые аксессуары или одежду у моего друга через окно вашего авто, тем более проезжал я мимо, у вас же ситуация не с начало записи, предоставте полную запись.

Через окно движущейся машины?) С учетом того что вы в тонированном авто, с учетом что твой друг на заднем сиденье. Так же просьба Администрацию рассмотреть попытку ввода в заблуждение те видно на видеофиксации игрок сразу же развернулся не успев я перед ним проехать. Ситуация от начало погони 1 предупреждение до ДТП. 

Не наблюдаю PG - тк изначально на меня наставил оружие 1 человек, после чего начал перестрелку и другие присоединились. Не является PG те надо было троим наставить те запрещена перестрелка 1 в 3 . Перестрелка началась 1 в 1. 

под подбородком моего друга могла находиться кнопка не вижу НонРП.

Это уже отыгровка РП в свою сторону 

Поделиться сообщением

ssssss44444

В заблуждение не ввожу, если я еду на тонированной авто, значит я что то вижу перед собой, значит и мог увидеть своего друга

И все же у вас ПГ, с вашим другом по имени Daniel_Livingston.

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 24.03.2025 в 11:00, ssssss44444 сказал:

В заблуждение не ввожу, если я еду на тонированной авто, значит я что то вижу перед собой, значит и мог увидеть своего друга

На тонированном авто вы говорите что на скорости увидели акксесуары и тд вашего друга , с учетом что он на заднем сиденье. Просьба Администрацию рассмотреть 10.2 ВПС

В 24.03.2025 в 11:00, ssssss44444 сказал:

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил
- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше

Повторюсь еще раз, перестрелка началась 1 в 1 . Если после Ваши друзья (Которые на момент начало перестрелки находились без оружия в руках) , присоединились к перестрелке. Это не будет являться PG

Поделиться сообщением

ssssss44444

Я мог увидеть знакомые аксессуары или одежду у моего друга через окно вашего авто, тем более проезжал я мимо,

Повторюсь то что я МОГ увидеть.

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 24.03.2025 в 11:10, ssssss44444 сказал:

Повторюсь то что я МОГ увидеть.

На тонированном авто вы говорите что на скорости увидели акксесуары и тд вашего друга , с учетом что он на заднем сиденье. Повторюсь еще раз , вы это физически не как не смогли бы увидеть . А темболее и разглядеть и узнать какие то аксессуары или приметы Вашего друга

Поделиться сообщением

ssssss44444

У моего друга могли быть приметные и яркие аксессуары и т.п. Повторюсь что я мог бы увидеть через тонировку, т.к если я еду то могу видеть что происходит. На вашей же записи вы поехали к своему товарищу оформлять моего друга, уведомив его об этом в НонРП чате,  и поехать к нему тоже. 

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 24.03.2025 в 11:22, ssssss44444 сказал:

У моего друга могли быть приметные и яркие аксессуары и т.п. Повторюсь что я мог бы увидеть через тонировку, т.к если я еду то могу видеть что происходит

Может уже хватит перетягивать РП Ситуацию в свою сторону?) Вы бог чтоли , что увидели его сквозь меня , через тонировку и тд

В 24.03.2025 в 11:22, ssssss44444 сказал:

На вашей же записи вы поехали к своему товарищу оформлять моего друга, уведомив его об этом в НонРП чате,  и поехать к нему тоже. 

В самом начале видеофиксации видно , что ГИБДД-Н запросили конвоиров и спросили где есть свободные, ответили ГУВД-М куда я его и вез. Не считаю данным действие NonRP. Те была RP информация у меня что в данном участке УВД находятся на данный момент свободные конвоиры.

Попрошу ответчиков больше не оффтопить. Ожидаем ответ от СА

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. На рассмотрении. Скоро вернусь.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Sergey_Vilson наказан за нонРП не будет, так как он не мог знать, отыграл ли член ПГ кнопку "SOS" или нет. Будет проведена беседа, касательно бредовых отыгровок. Перевода так такового не заметил, не целесообразно будет наказывать его за это. John_Wirtz будет наказан за нонРП, а так же получит взыскание по пунтку 3.1 СРПГ. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...