Перейти к содержанию
Matthew_Milano

[ГИБДД] Andres_Vlasov

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Milano

Еще раз приветствую, тогда хочу увидеть докзательства на свое задержание и нарушение от сотрудника

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.
Доказательства предоставляются только на выдачу розыска. Предоставьте фиксацию таблички выдачи розыска, чтобы увидеть доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Однако приветствую следящего, лидера и самого "потерпевшего".

Прошу обратить внимание на данный скриншот - тык. На нем видно, как гражданин явно не хочет разбирать ДТП и пишет Раяну в нон рп чат, дабы он не давал расход.
А сейчас в жалобе предъявляет за ситуацию какие-либо претензии. Собственно, администрацию прошу наказать гражданина за намеренное затягивание РП.

Спойлер

6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

Если следящий администратор полностью не убедился в том, что игрок хотел затянуть ДТП, то пусть многоуважаемый объяснит, как вышло так, что Я - Андрес Власов уже готов был дать игроку оплатить ремонт, а он в свою очередь ответил "Кошелек в машине".

Так-же попрошу наказать многоуважаемого за обман администрации на форуме.

В 24.03.2025 в 09:09, Qwerty Gott сказал:

1:03 - сотрудник представляеться только после того как я попросил это сделать

Предоставляю доказательства, полностью опровергающие его слова - тык
Так-же следящую администрацию попрошу зафиксировать вылет, а в случае достижения 3 вылетов внести гражданское лицо в Специальный реестр МВД Провинции согласно разделу 4 пункта 1.

В комментариях, оправданиях от Кверти я не нуждаюсь, ожидаю окончательный вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
Ваших док-в недостаточно, чтобы сотрудник предоставлял свои док-ва.
Приложите док-ва выдачи розыска, в ином случае жалоба отправляется под замок.

Со стороны автора, был зафиксирован тех. вылет.
Сотрудник представился сразу перед задержанием.

Затягивание РП и 10.2 ВПС, не увидел.
Конструктивные вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Matthew_Milano

Здравствуйте, вопросов нет, хочу добавить, что-бы андрес власов впредь не повторял таких ошибок, дабы интерес к игре из за таких как он пропадает. А так в основном, вопросов нет. Удачи администрация)

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, учтем Ваши предложения и напомним сотруднику. Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...