Перейти к содержанию
Leon_Amahaslov

[ГИБДД] Andres_Vlasov

Рекомендуемые сообщения

Leon_Amahaslov

1. Ваш никнейм: Qwerty_Gott
2. Никнейм сотрудника: Andres_Vlasov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Dd91hH8K_jW_UzHz4-6r-hUU2SDPsrcF/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Добрый день, хочу запросить доказательства задержания, + прошу наказать сотрудника за нарушения КГС а именно, сотрудник представился после того как я попросил это сделать, раннее он просто представился не дав удостоверение, а значит я не убедился являеться ли он действительно сотрудником полиции, + сотрудник выражался в нон рп чате, а также расстрелял меня недалеко от людного места, а именно авторынка, а также не дал мне разобрать дтп с сотрудником ГуВД Ryan_Nakamura, в консоли отчетливо видно что данный сотрудник находясь в форме гражданского не дал расход после случившегося дтп, если есть возможность, запросите видеофиксацию у данного сотрудника Ryan_Nakamura, он вам предоставит что у нас было дтп, а сотрудники отказались отстегивать наручники и помешали нашему рп процессу, прошу наказать сотрудника за его нарушения КГС, а насчет вылета, было написано обжалование, это было по состоянию сети. Приятной игры. Таймкоды: 0:03- оскорление, пусть оно было написано и в нон рп чате, это не дает право сотруднику полиции так общаться и вести себя, я его не оскорблял, а просто использовал нецензурные слова, но в его адрес оскорблений не было, 1:03 - сотрудник представляеться только после того как я попросил это сделать, + забыл показать удостоверение, 1:05 в консоли видно как Ryan_Nakamura не дает мне расход, я полностью готов был оплатить ему ремонт, но сотрудник отказал, и просто увез меня в отдел.

Поделиться сообщением

Evgeny_Evans

Доброе утро, да ДТП было и сотрудники даже не постарались решить, считаю это нарушением ВПС. Вот первая часть- https://ru.files.fm/u/qczjq3vv3v

И вторая- https://ru.files.fm/u/gj6bf44jsg

Поделиться сообщением

Leon_Amahaslov

Спасибо Большое Ryan_Nakamura, Уважаемая администрация, запросите причину и доказательства расстрела, а также накажите сотрудников за помеху рп процессу

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, вас беспокоит заместитель начальника ГИБДД-М Maxim_Sharganov. Я ответственный за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД-М.

В вашей сути жалобы слишком много воды. Так же приписаны сотрудники ГУВД. Распишите максимально подробно, какие у вас претензии к сотруднику. У вас есть 24 часа. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Evans

у меня претензии только, потому что уехали и не дали разрешить ДТП, также хочу чтоб оплатили ремонт на сумму 25000 провинциальных рублей

Поделиться сообщением

Leon_Amahaslov

У меня притензии к общению сотрудника, также считаю что задержан был по нон рп, так как на откате ражданина видно что они вмешались в наш рп процесс и расстреляли без причины, я хочу запросить доказательства от сотрудника на свое нарушение и узнать повод для расстрела соответственно с доказательствами. таймкоды указал выше

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov
В 24.03.2025 в 13:02, Ryan_Nakamura сказал:

меня претензии только, потому что уехали и не дали разрешить ДТП, также хочу чтоб оплатили ремонт на сумму 25000 провинциальных рублей

Здравствуйте, если у вас есть свои домыслы, что нарушил сотрудник, пишите отдельную жалобу на него, ибо так разобраться в ситуации будет невозможно.

В 24.03.2025 в 13:31, Qwerty Gott сказал:

У меня притензии к общению сотрудника, также считаю что задержан был по нон рп, так как на откате ражданина видно что они вмешались в наш рп процесс и расстреляли без причины, я хочу запросить доказательства от сотрудника на свое нарушение и узнать повод для расстрела соответственно с доказательствами. таймкоды указал выше

Хорошо, я вас услышал. Жалобу ставлю в режим рассмотрения. Ответ поступит в ближайшее время. На данный момент запрашиваю пояснения от сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeny_Evans

Я считаю сотрудник нарушил 6.14 ВПС

или же 6.2 ВПС

Поделиться сообщением

Evgeny_Evans

претензий не имею

Поделиться сообщением

Leon_Amahaslov

За то я имею, и прошу еще раз запросить докзаательства своего нарушения и расстрела, + наказать за помеху рп процессу

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Прошу не оффтопить в теме, потому что это наказуемо по правилам форума. Жалоба в стадии рассмотрения. Рассмотрев ваши доказательства, увидел, что они нарушают правила подачи жалоб на сотрудников. Ваш видеоматериал идет продолжительностью в 5 минут. Прошу предоставить тайм-коды. У вас есть 24 часа. 

Поделиться сообщением

Leon_Amahaslov

Таймкоды: 0:03- оскорление, пусть оно было написано и в нон рп чате, это не дает право сотруднику полиции так общаться и вести себя, я его не оскорблял, а просто использовал нецензурные слова, но в его адрес оскорблений не было, 1:03 - сотрудник представляеться только после того как я попросил это сделать, + забыл показать удостоверение, 1:05 в консоли видно как Ryan_Nakamura не дает мне расход, я полностью готов был оплатить ему ремонт, но сотрудник отказал, и просто увез меня в отдел. на видеозаписи Ryan_Nakamura записи длинной 1-2 минуты, поэтому сами пересмотрите запись)

+ еще раз запрашиваю доказательства на свое нарушение задержание а также расстрел

Поделиться сообщением

Leon_Amahaslov

Здравствуйте прошло более 24 часов, а значит у сотрудника не оказалось доказательств, прошу наказать сотрудника по кгс за его нарушения, а именно - расстрел без причины, помеха рп процессу, + сотрудник обязан вести видеофиксацию, тут не фиксацию не ведет, не предоставляет, и за это тоже прошу наказать

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Ответ поступит в течении 10 часов. Извиняюсь за столь большую задержку по техническим проблемам. Ответ задерживается из-за проблем с интернетом (глушат интернет и связь). Ожидайте ответа приблизительно в 10-11 часов по московскому времени.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, возвращаюсь к вам. С окончательным вердиктом.  

В 25.03.2025 в 09:54, Qwerty Gott сказал:

Таймкоды: 0:03- оскорление, пусть оно было написано и в нон рп чате, это не дает право сотруднику полиции так общаться и вести себя, я его не оскорблял, а просто использовал нецензурные слова, но в его адрес оскорблений не было

Доказательственной базы не хватает. Вы могли оскорбить сотрудника ранее. Нарушений в этом нету.

1:03 - сотрудник представляеться только после того как я попросил это сделать, + забыл показать удостоверение

Сотрудник мог представиться ранее. Так же доказательств не достаточно. Удостоверение сотрудник может показать сразу после представления либо же после просьбы гражданского лица.

1:05 в консоли видно как Ryan_Nakamura не дает мне расход, я полностью готов был оплатить ему ремонт, но сотрудник отказал, и просто увез меня в отдел. на видеозаписи Ryan_Nakamura записи длинной 1-2 минуты, поэтому сами пересмотрите запись)

Доказательства с консоли не принимаются. Советую изучить правила подачи жалоб на сотрудников.

+ еще раз запрашиваю доказательства на свое нарушение задержание а также расстрел

На вашей видеофиксации не увидел, как вас расстреляли, а так же как вам выдали розыск с наводкой сотрудника. На которого написана жалоба.

Подведя итоги, из вашей жалобы я не увидел не одного нарушения от сотрудника. Если вы хотите дальнейшего рассмотрения в жалобе, предоставьте видеоматериал с самого начала взаимодействия с сотрудников. Так же запись должна быть со звуком, потому что это тоже играет важную роль, и итоговый вердикт.

Жалобу передаю следящей администрации. Так же прошу зафиксировать вылет, от автора жалоба. Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Leon_Amahaslov

еще раз приветствую, вылет уже зафиксирован, хочу добавить, что на записи игрока Ryan_Nakamura видно как нас расстрляли, и у него есть притензии, даже если у него нету то у меня есть, в чем проблема помотреть его запись, и вынести вердикт, там видно что меня расстреляли и не дали разобрать дтп, пршошу администрация проконтролировать и выявить окончательное справедливое решение

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov
В 26.03.2025 в 14:43, Qwerty Gott сказал:

еще раз приветствую, вылет уже зафиксирован, хочу добавить, что на записи игрока Ryan_Nakamura видно как нас расстрляли, и у него есть притензии, даже если у него нету то у меня есть, в чем проблема помотреть его запись, и вынести вердикт, там видно что меня расстреляли и не дали разобрать дтп, пршошу администрация проконтролировать и выявить окончательное справедливое решение

У игрока с ником Ryan_Nakamura претензий нету. Можете увидеть в этой жалобе. Если у вас есть претензии, то должны быть доказательства от вашего лица, а не от игрока, у которого их нету. В данной ситуации доказательства будут расцениваться как 3 лицо. Передано администрации. 

Поделиться сообщением

Leon_Amahaslov

Здравствуйте, но как никак тут надо восстановить справедливость, мне кажеться странно, что у него сначало были притензии, потом пропали, все же считаю что нужно наказывать таких быдло сотрудников которые портят игру и интерес к ней) 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Если вы хотите восстановить справедливость и доказать вину сотрудника, именно вам нужно предоставить доказательства, на которых будет видны нарушения. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Считаю ответ Зама исчерпывающим, на нашем сервере действует презумпция невиновности.
И сотрудник не обязан предоставлять док-ва.
Если у вас нету доп. док-в. жалоба отправляется под замок, ожидаем вашего ответа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...