Sergey_Defender 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov 3. Суть: Приветствую! Хотелось бы узнать почему человеку не дали предупреждение и сразу расстреляли? И почему растрел происходил в здании УВД г.Приволжск? Хочу чтобы сотруднику выдали наказание и применили меры. Заливаю жалобу уже 3 раз первый раз откланена из за имгура. Второй вы написали что жалоба не от моего лица хотелось бы тогда узнать от чьего лица фиксация? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/491406ec64b0967ac426c668621968e2/?p=uY4BmyWWId22oBxATQVBKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравие желаю! Вам было отклонено 2 раза. Флудить одними и тем же жалобами не стоит, лучше будет для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Что вы говорите сотрудник, сначала отклонили из за того что запись была залита на имгур. Второй раз мне написали что запись не от моего лица хотя запись была от моего лица. Ждем ответ от Начальница УВД г.Приволжск и СЗФ. И еще один факт что запись от меня посмотрите в чат я отыграл что включил камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Дал ответ в этой жалобе - тык. При повторном поступлении жалобы я запрошу у администрации выдачу вам баллов за нарушение правил форума, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Жалоба составлена от моего лица. С чего ради вы вообще взяли что жалоба не от моего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! Огонь был открыт не по Вам. К ситуации вы никакого отношения не имеете. Но написали жалобу. За написание подобной жалобы Вам будут выданы форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться