Anna_Kingsman 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Anna_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: Получается не представился перед обращением, задержал за 5.7.1 УК РП, посадил же за 6.8 УК РП, ну и не расшифровал мне статью за которую задержал. Так же не понятно в чем заключалась провокация, прошу разъяснить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pQwJSWlACcs?si=60wmqqZSL4B9X5om Доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Добрый день! Сотрудник на которого написали жалобу - я. Вы спровоцировали меня на задержание - оно и произошло. Срок ареста не изменился, однако попутал слегка статьи, слегка запутался, ведь таких кто лезет - много. Спойлер Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы стояли считайте так же на закрытой территории, т.к её вход - уже граница. Представиться я не обязан, факт тому - ПК Глава 2, Статья 2 Спойлер Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Примечания: Необходимо выполнять пункты, описанные в порядке выписки административного штрафа/лишения ВУ и задержания строго по порядку. При нарушении дополнительных статей в процессе задержания их также необходимо объяснить задержанному. Сотрудник не обязан идентифицировать себя, если он не проводил никаких процессуальных действий. Видео-доказательства не могу просмотреть в связи с техническими ошибками. В основном всю ситуацию разъяснил. При просмотре видео-доказательства, так вы отметили: Провоцировали государственного сотрудника, в развлекательных целях: Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Во время задержания было выполнено задержание по правилам. Порядок задержания -> смотрим в сообщении выше, там показано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #3 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 01:58, Albert_Kabu сказал: Добрый день! Сотрудник на которого написали жалобу - я. Вы спровоцировали меня на задержание - оно и произошло. Срок ареста не изменился, однако попутал слегка статьи, слегка запутался, ведь таких кто лезет - много. Показать контент Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Показать контент Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы стояли считайте так же на закрытой территории, т.к её вход - уже граница. Представиться я не обязан, факт тому - ПК Глава 2, Статья 2 Показать контент Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Примечания: Необходимо выполнять пункты, описанные в порядке выписки административного штрафа/лишения ВУ и задержания строго по порядку. При нарушении дополнительных статей в процессе задержания их также необходимо объяснить задержанному. Сотрудник не обязан идентифицировать себя, если он не проводил никаких процессуальных действий. Видео-доказательства не могу просмотреть в связи с техническими ошибками. В основном всю ситуацию разъяснил. При просмотре видео-доказательства, так вы отметили: Провоцировали государственного сотрудника, в развлекательных целях: Показать контент Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Во время задержания было выполнено задержание по правилам. Порядок задержания -> смотрим в сообщении выше, там показано. 2.3 ФЗоП открой, обязан представиться перед обращением. Не заметила ответа в чем была провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Провокация ясно заметна. И кто вам разрешал переходить на Ты? Держусь на основе ПК. Если вы будете требовать выдавать ДВ за то что я не представился, перед тем как приказать - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #5 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 02:13, Albert_Kabu сказал: И кто вам разрешал переходить на Ты? А чо нельзя? В 24.03.2025 в 02:13, Albert_Kabu сказал: Держусь на основе ПК Норм держишься на основе ПК, что статьи из разных глав перепутал. В 24.03.2025 в 02:13, Albert_Kabu сказал: Провокация ясно заметна. По прежнему не вижу ответа в чем провокация. В 24.03.2025 в 02:13, Albert_Kabu сказал: Если вы будете требовать выдавать ДВ за то что я не представился, перед тем как приказать - абсурд. Нарушение за тобой есть, считаю должен понести наказание. Хочешь сказать, что должна выполнять приказы любого встречного или чо? Так же не вижу ответа почему не разъяснил статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Разговаривать с вами бессмысленно, передаю жалобу лидеру. Я всё высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Задержать вас должны были по статьям 5.7 УК и 19.9 КоАП, сотрудник представился вам после вашего ограничения свободы - в этом нарушений нет. За неверные стати сотрудник понесёт наказание в виде двух предупреждение согласно 2.1, 2.5 ФЗоП. Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица Также за ошибочный розыск сотрудник выплатит вам компенсацию по 2.13 ФЗоП, предоставьте ваш банковский счёт. Цитата 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа). Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Kingsman 2 · ID: #8 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 13:43, Ivan_Evstropov сказал: сотрудник представился вам после вашего ограничения свободы - в этом нарушений нет. Почему должна выполнять требования, если он не обозначил что является сотрудником полиции? 257508 - банк счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Беккер. С заместителем согласен. За неверные статьи сотрудник понесёт наказание в виде двух предупреждений согласно статьям 2.1 и 2.5 ФЗОП. Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Спойлер 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица Ожидаем выплаты от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Ожидаем выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Добрый день. Выплата произведена (15:38 МСК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #12 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Сотрудник перевел компенсацию. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #13 Опубликовано 27 марта Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться