Leo_Gergert 10 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Leo_Gergert 2. Никнейм нарушителя: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: Погоня без звуковых маячков, уход с места ДТП (х2). Доказательства: *klick* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Добрый день. Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Видеозапись предоставлена без звукозаписи, что и делает причину "Погоня без звуковых маячков". Во время погони было ДТП, но по всей видимости я не заметил. Готов выплатить компенсацию в полном размере, однако стоит учесть что вы лезли специально. Жду от вас ответа по поводу компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Gergert 10 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Может уши стоит почистить? Раз вы не слышите звук на видеозаписи? Вам стоит обратится к лору, раз у вас такие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Советую без агрессии. У меня имеются видео-доказательства, где чётко слышно СГУ. С вашей стороны проблема. Замечаю рассинхрон, так как вы врезали сзади меня, но с вашей стороны - я вас подрезал. Вопрос о выплате компенсации остается открытым. Док-ва: https://imgur.com/a/lm2bxbM Также! Если вам интересно - одному из граждан выплатил компенсацию за ДТП во время погоня, вы могли так же. https://imgur.com/a/AQs5phc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Gergert 10 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Компенсация никакая не нужна, дождусь ответов лучше Адм. И почему сразу Агрессия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #6 Опубликовано 24 марта От компенсации отказались по своей воле. Агрессия в плане: ""Может уши стоит почистить?"" Звучит в негативном формате, так как у вас ко мне личная неприязнь. Ожидаем ответа от лидера ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Gergert 10 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Наоборот, у вас личная неприязнь ко мне ( в next жб это будет показано) А звучало весьма не агрессивно, я вам просто дал совет, вот и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Личной неприязни не было проявлено в том случае, так как это было провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства, что звуковой сигнал был - нарушений за ним нет. ДТП ваше по пингу и вы сами начали сокращать дистанцию между автомобилями, зная и видя, что ведётся погоня. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Я Врио начальника ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор инспекции Вилсон Беккер. С заместителем согласен, СГУ было включено, но из-за багов игры вы его не услышали. Дорожно-транспортное происшествие произошло из-за пинга, а со стороны сотрудника ничего не произошло. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #11 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться