DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Доброго! Продолжаю дальше. 1. Почему мне дади 5.8 Ук Рп? 2. Также прошу выдать блокировку по ВПС NonRp. 3. Прошу также компенсацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927459-guvd-p-–-tommy_martinez/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. Передано следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Добрый день! Взял под свое рассмотрение. Прошу отдельно выписать, в чем заключается NonRP от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Здравствуйте я тот самый сотрудник о котором идет здесь речь. 1. 5.8 УК я же обьяснял в прошлой жалобе и в целом при встрече что вы не выполнили мое требование покинуть закрытую территорию я выдвинул его вам дважды но вам было пофигу. 2. Он имеет в виду то что я личность его опознал сняв все аксессуары кроме очков на которые я не обратил внимание. 3. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Что Вы в жалобу то влезаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 128 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Потому что здесь идет обсуждения касаемо меня и в целом ситуации в которой я учавствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Жалоба идёт уже на лидера, спорные ситуации с лидером. Прошу выдать форумные баллы игроку а то влезает в жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Еще раз повторюсь, выпишите отдельно в чем именно заключается NonRP от сотрудника. Мой ответ задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #10 Опубликовано 25 марта Ну сама вся ситуация, почти со всеми пунктами, как минимум узнали мою личность без кпк или планшета. Также что сотрудник влез в чужую жалобу, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Добрый вечер! 1) Сотрудниками было выдвинуто требование покинуть закрытую территорию. Вы дважды его не выполнили, чем и нарушили эту статью. Если вы считаете, что 5.8 УК РП не могут быть совмещены с 6.8 УК РП, то предоставьте статью, которая это регламентирует. Не вижу тут нарушений. 2) NonRP вижу лишь в небольших несостыковках отыгровок и отсутствии пробива личности. Не вижу тут настолько серьезных нарушений, чтобы выдавать блокировку аккаунта. 3) Компенсация выплачивается лишь в случае неправомерного задержания. Тут в этом плане нарушений нет, следовательно компенсация не будет выплачена. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #12 Опубликовано 26 марта В 27.03.2025 в 01:10, Alexey_Kalashnicov сказал: 1) Сотрудниками было выдвинуто требование покинуть закрытую территорию. Вы дважды его не выполнили, чем и нарушили эту статью. Если вы считаете, что 5.8 УК РП не могут быть совмещены с 6.8 УК РП, то предоставьте статью, которая это регламентирует. Не вижу тут нарушений. Выдавалось требование при взаимодействии с другим сотрудником вообще, ну наверное по логике есть одна статья которую я нарушил 6.8 Ук Рп если бы я покинул и вернулся тогда бы да 5.8 Ук Рп можно было бы инкриминировать. В 27.03.2025 в 01:10, Alexey_Kalashnicov сказал: 2) NonRP вижу лишь в небольших несостыковках отыгровок и отсутствии пробива личности. Не вижу тут настолько серьезных нарушений, чтобы выдавать блокировку аккаунта. И что? Несостыковки есть же. Прошу выдать блокировку. В 27.03.2025 в 01:10, Alexey_Kalashnicov сказал: 3) Компенсация выплачивается лишь в случае неправомерного задержания. Тут в этом плане нарушений нет, следовательно компенсация не будет выплачена. А что задержание было правомерное или что? Также ответа насчёт влезания в чужую жалобу не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #13 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 23:15, Tyler_DiFronzo сказал: Выдавалось требование при взаимодействии с другим сотрудником вообще, ну наверное по логике есть одна статья которую я нарушил 6.8 Ук Рп если бы я покинул и вернулся тогда бы да 5.8 Ук Рп можно было бы инкриминировать. А разве есть разница, при взаимодействии с каким сотрудником было выдвинуто требование? Фактическое нарушение статьи 5.8 УК РП есть, тут нарушений все также не вижу. В 26.03.2025 в 23:15, Tyler_DiFronzo сказал: И что? Несостыковки есть же. Прошу выдать блокировку. Не настолько серьезные нарушения, чтобы выдавать блокировку. В 26.03.2025 в 23:15, Tyler_DiFronzo сказал: А что задержание было правомерное или что? Вы сами немного выше признались, что Вы фактически нарушили 6.8 УК РП. Следовательно задержание было правомерным. В 26.03.2025 в 23:15, Tyler_DiFronzo сказал: Также ответа насчёт влезания в чужую жалобу не увидел. Наказания помимо выдачи форумных баллов не предусмотрено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #14 Опубликовано 27 марта В 28.03.2025 в 02:34, Alexey_Kalashnicov сказал: Наказания помимо выдачи форумных баллов не предусмотрено. Хорошо выдавайте. В 28.03.2025 в 02:34, Alexey_Kalashnicov сказал: Не настолько серьезные нарушения, чтобы выдавать блокировку. Окей, ожидайте жб на себя. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #15 Опубликовано 27 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться