Egor.x715x. 0 · ID: #21 Опубликовано 26 марта Прошу предоставить момент когда меня заковывают в наручники данный сотрудник, т.к. на моих- док-вах такого момента нет, для ясности картины, на моих док-вах нет факта задержания по статье 19.1 КоАП, есть только факт того, что меня объявили в розыск, задержан я был ранее по другой статье. Хронологию объяснил. Я даже не прошу, а Требую предоставить сотрудника момент моего задержания, (С начала инкриминации статей, до момента заковывания в наручники, таковые док-ва у сотрудника есть и он может и обязан их предоставить) что я и просил с самого начала моей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #22 Опубликовано 26 марта В 27.03.2025 в 00:09, Egor.x715x. сказал: Прошу предоставить момент когда меня заковывают в наручники данный сотрудник, т.к. на моих- док-вах такого момента нет, для ясности картины, на моих док-вах нет факта задержания по статье 19.1 КоАП, есть только факт того, что меня объявили в розыск, задержан я был ранее по другой статье. Хронологию объяснил. Я даже не прошу, а Требую предоставить сотрудника момент моего задержания, (С начала инкриминации статей, до момента заковывания в наручники, таковые док-ва у сотрудника есть и он может и обязан их предоставить) что я и просил с самого начала моей жалобы. Требуйте Сначала докажите что я вас заковал в наручники потом уже продолжим диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor.x715x. 0 · ID: #23 Опубликовано 26 марта Конвоировали меня Вы, заковали в наручники тоже вы т.к. другого сотрудника рядом нет. Задержали меня вы, хватит скрывать свои действия. Вы своим видом показываете то, что буквально боитесь "получить" от высшего состава. Процесс задержания требую предоставить, от чего до чего писал выше, изучайте. На записях всё видно, изучайте более подробно, включайте логику. Если логику включить не можете - я лично приобрету вам книгу, чтобы вы занимались изучением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #24 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 02:11, Egor.x715x. сказал: Конвоировали меня Вы, заковали в наручники тоже вы т.к. другого сотрудника рядом нет. Задержали меня вы, хватит скрывать свои действия. Вы своим видом показываете то, что буквально боитесь "получить" от высшего состава. Процесс задержания требую предоставить, от чего до чего писал выше, изучайте. На записях всё видно, изучайте более подробно, включайте логику. Если логику включить не можете - я лично приобрету вам книгу, чтобы вы занимались изучением. 1.6 ОПГСО Я не должен доказывать свою вину,это ваша задача Не поднимайте данную тему и ожидайте ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #25 Опубликовано 27 марта Приветствую еще раз. Цитата Прошу предоставить момент когда меня заковывают в наручники данный сотрудник, т.к. на моих- док-вах такого момента нет На ваших доказательствах нету этого момента, в связи с чем сотрудник не обязан предоставлять доказательства. Предоставьте доказательства, с этим моментом, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor.x715x. 0 · ID: #26 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 06:42, Denis_Homyak сказал: Я не должен доказывать свою вину,это ваша задача Я и не прошу вас доказывать вашу виновность, я требую предоставить док-ва правомерного задержания, от момента, когда вы инкриминируете мне первую статью и заковываете меня в наручники. Предоставьте полную запись моего задержания, а не обрывок, где вы мне инкриминируете 19.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #27 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 13:09, Egor.x715x. сказал: Я и не прошу вас доказывать вашу виновность, я требую предоставить док-ва правомерного задержания, от момента, когда вы инкриминируете мне первую статью и заковываете меня в наручники. Предоставьте полную запись моего задержания, а не обрывок, где вы мне инкриминируете 19.1 КоАП Я не должен ее предоставлять Ходим по кругу не поднимайте уже тему 30 раз ожидайте ответ сзф Так же я не должен прикладывать весь момент задержания достаточно приложить док-ву вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor.x715x. 0 · ID: #28 Опубликовано 27 марта Вы намеренно скрываете всю суть и полные док-ва всей ситуации, на этот счет в дальнейшем тоже будет составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #29 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Сотрудник представил доказательства, подтверждающие основание для Вашего розыска. В то же время, остальные доказательства не подлежат предоставлению, учитывая принцип презумпции невиновности. По данному вопросу дальнейших разъяснений не требуется, дело закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться