Перейти к содержанию
Egor.x715x.

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Egor.x715x.

1. Ваш никнейм: Van_Smollett
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video421411226_456240487?list=ln-hlDeXhsFvB3h4inZkE
5. Суть жалобы: Сотрудник Денис Хомяк нарушил конституционные права в отношении ко мне(Вэн Смоллет), в процессе задержания, а именно: 12.1, 12.2 Конституции РП. Также, т.к. моя виновность не доказана, нарушены: 28.1 Конституции РП. Также были нарушены пункты: 2.9.2, 3.1.1, 3.1.14 ФЗоП. Т.к. доказательств преступления, правонарушения нет, то сюда же входит 4.15.2 ФЗоП, ведь я не могу быть подозреваемым, безосновательно. Прошу привлечь сотрудника в соответствии с 6.26 ФЗоП, а именно к дисциплинарной ответственности, выражающейся в виде строгого выговора. 

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о жалобе, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Не вижу за собой никаких нарушений 

Я вас довез до отдела и посадил

Все выше перечисленные пункты не подходят под мое нарушение

Ожидайте ответ лидера и сзф

Всего хорошего 

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Так же у вас недостаточно док-в

Поделиться сообщением

Egor.x715x.

Denis_Homyak, Предоставьте момент задержания, лично я мог обойтись одним скриншотом).

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Я не должен доказывать свою вину это ваше часть

На ваших доках видно что я вас посадил и повез в отдел

Поделиться сообщением

Egor.x715x.

Доказывать не обязаны свою вину, запрашиваю док-ва правомерного задержания.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

По вашим доказательствам непонятно кто вас даже заковал в наручники

На ваших доках видно что я просто отвез вас в отдел предоставьте больше доказательств то что я задержал вас

Поделиться сообщением

Egor.x715x.

Вы меня и задержали, изучите 17 секунду, кроме Вас, рядом из сотрудников никого нет, работали вы один, а не в паре, Инкриминировали статьи по задержанию тоже Вы, Передали в КПЗ меня тоже вы, следовательно вы меня задержали). Вы же и являетесь субъектом задержания, поскольку проводили процессуальные действия, регламентируемые при задержании, что может делать только 1 субъект, иначе требовалась бы передача задержанного другому сотруднику. 
И попрошу вас не ёрничать, не придумывать отмазки, а предоставить док-ва правомерного задержания.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 24.03.2025 в 15:32, Egor.x715x. сказал:

Вы меня и задержали, изучите 17 секунду, кроме Вас, рядом из сотрудников никого нет, работали вы один, а не в паре, Инкриминировали статьи по задержанию тоже Вы, Передали в КПЗ меня тоже вы, следовательно вы меня задержали). Вы же и являетесь субъектом задержания, поскольку проводили процессуальные действия, регламентируемые при задержании, что может делать только 1 субъект, иначе требовалась бы передача задержанного другому сотруднику. 
И попрошу вас не ёрничать, не придумывать отмазки, а предоставить док-ва правомерного задержания.

Предоставьте док-ву что я выдал вам розыск

Передал в КПЗ я мог заковать другой сотрудник

Поделиться сообщением

Egor.x715x.

Док-ва предоставил, изучайте выше.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

По вашим доказательствам я не наблюдаю что я выдал розыск 
Ожидайте ответ лидера и сзф

Изучив ваши доки увидел что я вам выдал статью 19.1 КоАП мелкое хулиганство,а именно мат в общественном месте

Доки вашего нарушения-https://drive.google.com/file/d/1WdP3i6kyDA6k7mqToo_3NPN0p2dTAYXb/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Egor.x715x.

Действительно, но в данный момент я уже был задержан вами, предоставьте полную запись, от момента задержания, до момента выдачи всех звёзд. Или же вы отрицаете факт того, что я был ранее задержан вами(А именно, менее трех минут назад, от предоставленного отрывка инкриминации статьи 19.1 КоАП)? Ведь вы начали проводить досмотр, а в соответствии с 4.15.5 ФЗоП я, как задержанное лицо был подвергнут досмотру, что и подтверждает факт, задержания вами меня.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Перейдем к разбору жалобы.
На предоставленных доказательствах не виден номер сервера, в связи с чем они не могут быть рассмотрены. Приложите другие доказательства, если таковые имеются.

Доказательства должны быть приложены в течении 12 часов, если доказательства не поступят - жалоба будет передана на закрытие следящему администратору.

Изменено пользователем Andrey_Rahminov

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доказательств не поступило, передаю жалобу на закрытие следящему администратору.

Поделиться сообщением

Egor.x715x.

Ну извините, у меня работа тоже есть, не могу отвечать быстро, док-ва приложил https://imgur.com/a/c3fmaju На скрине в нижнем углу экрана, посмотрите запись вашего ОМВД'шника.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз.

Доказательства поступили, перейдем к разбору чуть позже в виду обширности жалобы.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Перейдем к разбору жалобы.

1. Касаемо розыска, розыск был выдан правомерно, были задержаны за 19.1 КоАП РП, сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения.

Цитата

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

2. Касаемо общения на "ты" за сотрудником нарушений нет, в соответствии со статьёй 12.1.1 ФЗоВНГ сотрудник имел право общаться с Вами на "ты", поскольку Вы являлись задержанным лицом. 

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии.

1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

3. Касаемо 14.14 ФЗоВНГ, не заметил за сотрудником нарушений.

Нарушений УД в действиях сотрудника нет, так же Вы приложили доказательства без звука, в связи с чем, суть Вашего диалога с сотрудником остаётся неясной, однако перечитав сообщения сотрудника нарушений  не заметил.

Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение Следящему Администратору.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Egor.x715x.

Да, пусть сотрудник предоставит док-ва за что, я был задержан, поскольку задержан им же я был ранее, но по другой статье, откуда и появились оставшиеся из 3-х 2-е звезды. 
Ситуацию могу описать на словах, но было бы лучше, если бы сотрудник предоставил док-ва нарушения. С 19.1 КоАП РП Согласен, но я же был им задержан ранее, прочитайте материалы жалобы заново, жалоба у меня не на 19.1, а за его неправомерное задержание меня, ведь в момент когда мне присваивалась третья звезда за 19.1 я уже стоял в наручниках, будучи задержанным по иной статье, на записи сотрудника и моей этого не видно из-за сломанной анимации.

Для структуры произошедшего составлю хронологию
1. Я проезжаю мимо сотрудника на автомобиле Camry
2. Сотрудник кричит мне остановиться и выйти из машины, что я и делаю
3. Выйдя из автомобиля меня заковывают в наручники и инкриминируют мне статью 5.6 УК РП
4. После чего, я, пытаясь разобраться с причиной задержания в ходе диалога нарушил 19.1 КоАП РП
5. Я включаю запись, где видны дальнейшие события
Запись сотрудника обрезана, виден только 4-й пункт из перечисленных мной.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

На ваших доказательствах видно только факт задержания по статье 19.1 КоАП. На счет этой статьи я все разъяснил.
Если у вас имеются доказательства по другим статьям - попрошу предоставить.

Изменено пользователем Andrey_Rahminov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...