bind r logout 28 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Oscar_Dagavto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Kladman 3. Суть: NonRP - Как дверь после моей посадки закрылась сама по себе? Этот момент - 2:37 Также, /timestamp в конце видеоряда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/d_cMXZzm-kYk3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Ничто не мешало мне закрыть дверь рукой, не выходя из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bind r logout 28 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 24.03.2025 в 01:03, Konstantin_Kladman сказал: Ничто не мешало мне закрыть дверь рукой, не выходя из машины. Это да, да только Вы закрыли дверь, находясь в машине при этом. Я не писал бы жалобу по этому случаю, если бы Вы сначала закрыли дверь, а потом сели. Или была бы отыгровка в чате, что Вы закрыли дверь, после чего в машине через Tab системно ее закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Видимые действия, насколько я знаю, не отыгрываются. С водительского сиденья спокойно можно дотянуться до пассажирской двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bind r logout 28 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Попробуйте в реальной жизни с водительского сидения дотянуться до ручки закрытия дверцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kladman 4 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Пробовал. Ничего сложного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 65 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский. Считаю, что сотруднику следовало либо отыграть действие с закрытием задней двери служебного автомобиля, либо же закрыть дверь снаружи. Видимые действия действительно не отыгрываются, но "закрытие двери с водительского места" не является видимым действием и должно сопровождаться соответствующей отыгровкой. Возможное нарушение ВПС будет рассмотрено Следящим за фракцией. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bind r logout 28 · ID: #8 Опубликовано 25 марта В 24.03.2025 в 19:09, Ilya Blos сказал: . Возможное нарушение ВПС будет рассмотрено Следящим за фракцией. Остались ли у Вас вопросы? Отлично. Вопросов, после вердикта следящего, не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Khlebov 39 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Сотрудник будет наказан: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение