worpak 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Olivia_Harris 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov 3. Суть: Хотелось бы увидеть док-ва на свое нарушение, а именно 5.5 и 5.6 УК РП, где я именно оскорбила сотрудника полиции и где было хамство по отношению к сотруднику? Так же сотрудник не представился, я понимаю, что он в форме омон, но я не ООП и тем более не приносила какой либо угрозы. Так же навел на меня пистолет зачем то...Смущает очень отыгровка, сначала отыгрывается " сфоткал гражданина" в мужском роде, а после "гражданка". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/3-WTnFyFIGGxlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 164 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Тема одобрена к публикации в 23:32 (GMT+3). Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 марта здравие желаю! Я тот самый злостный опер на которого была залита данная жалоба. Отвечаю на ваш вопрос, 5.5 УК РП- Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. А 5.6 УК РП- Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. В связи с большим количеством, ОПГ на нашем регионе, у нас была поставлена задача, как можно быстрее, предотвратить большое нахождение ОПГ по базе розыска. Вас же я задержан, за то что, вы в мой адрес, стоя передо мной, сказали слово *ты телка* За пистолет, приношу свои извинения, так как мне надо было как то обозначить оперу, чтобы он вас посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worpak 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Извините, а с чего вы взяли, что я к вам обращалась? Где вообще ваши док-ва на мое нарушение и почему проигнорировали вопрос? Объясню ситуацию, там стояла еще одна девочка и я ей сказала, пойдем отойдем на улицу, мы вышли и я ей говорю "ты телка" Почему вы не удостоверились, что я говорю именно вам, если бы я обращался к вам, я бы по другому себя вела. Так же проигнорирован вопрос с отыгровками, считаю ответ не развернутый В 23.03.2025 в 23:09, worpak сказал: Смущает очень отыгровка, сначала отыгрывается " сфоткал гражданина" в мужском роде, а после "гражданка". В 23.03.2025 в 23:09, worpak сказал: Так же сотрудник не представился, я понимаю, что он в форме омон, но я не ООП и тем более не приносила какой либо угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Приношу свои извинения, видеофиксации нету, так как обс был выключен, я был уверен, что он включен… Приношу свои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worpak 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 14:18 Жду вердикт от следящего и лидера фракции. А еще возможна ли компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:45 Предоставьте доказательства того что сотрудник вас посадил КПЗ, после чего дам свой полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worpak 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 19:12 А вам звезд мало? Для чего мне показывать док-ва того, что меня посадили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #11 Опубликовано Среда в 08:24 Для выплаты компенсации необходимы доказательства что вас посадили в КПЗ, без ник в компенсации будет отказано. Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worpak 0 · ID: #12 Опубликовано Среда в 11:48 Не понимаю почему мои вопросы лидер игнорирует? В 26.03.2025 в 11:24, Ivan Martin сказал: Для выплаты компенсации необходимы доказательства что вас посадили в КПЗ, без ник в компенсации будет отказано. То есть вы считаете, что розыск был выдан правомерно? Вы точно компетентный лидер? В 23.03.2025 в 23:09, worpak сказал: Так же сотрудник не представился, я понимаю, что он в форме омон, но я не ООП и тем более не приносила какой либо угрозы. почему на это не дали ответ? Ни сотрудник ни лидер. В 23.03.2025 в 23:09, worpak сказал: ак же навел на меня пистолет зачем то. Почему лидер этого не заметил? Где вообще ответ следящей администрации, тема создана с ВС, сегодня уже среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #13 Опубликовано Среда в 14:57 Сотрудник СОБР в форме не обязан представляться. За наведение оружия будет проведена беседа. В компенсации отказано, так как у вас нет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 9 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 14:42 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worpak 0 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 17:21 В 27.03.2025 в 17:42, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе имеются? И я это ждала 5 дней? Вопрос один, итог наказаний сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 9 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 18:45 Сотрудник не будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
worpak 0 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 20:04 Жалобу выше передайте пожалуйста ЗГС/ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 9 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 20:25 Здравствуйте! Для выплаты компенсации у Вас запросили скриншот того, как Вас посадили. Вы его не предоставили. В данном случае компенсации не будет. Сотрудник получит взыскание, за нарушение пункта: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Новых вопросов не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться