Abdula_Winstons 4 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Abdula_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Упом родни в грубой форме (0:05) стрельба на вокзале (1:50) не вежливое обращение к гражданским(даже если я преступник сотрудник не имеет право что либо мне перечить если он не Опер) и меня больше удивили его слова "тут нет людей значит можно стрелять" хотя в примерно в 15 метров от него стояли люди, да даже если там не будет никого по правилам ФзОП запрещено это делать как он вообще с ЦПП вышел!? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4978f12cc9fdebb5f08286b36d532982/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю Вы отлетите за офф от ареста. Но это будет в конце. Приходим к жесткому разбору вашей жалобы: В 23.03.2025 в 20:49, Abdula_Winstons сказал: Упом родни в грубой форме (0:05) 1. Мать твою это не считается как упом. Если вы знаете что такое адреналин вы должны понимать что в стрессовой ситуации человек может не контролировать эмоциями В 23.03.2025 в 20:49, Abdula_Winstons сказал: стрельба на вокзале (1:50) 2. Угроза жизни была , вы пытались меня скинуть с байка два раза , применял огнестрел согласно 4.8 ФЗоП пункты: 5 , 2. Я стрелял по колесам так как вы всячески провоцировали на ДТП. Цитирую с ФЗоП: В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 5) угрозы участникам дорожного движения: В 23.03.2025 в 20:49, Abdula_Winstons сказал: не вежливое обращение к гражданским(даже если я преступник сотрудник не имеет право что либо мне перечить если он не Опер) и меня больше удивили его слова "тут нет людей значит можно стрелять" хотя в примерно в 15 метров от него стояли люди, да даже если там не будет никого по правилам ФзОП запрещено это делать как он вообще с ЦПП вышел!? 3.Я применил оружие где не было людей, когда мы повернулись к людям, я прекратил огонь. Разговаривал с вами нормально, но немножко не по субординации . Кстати у вас не хватило видать силы не дернуть шнур в конце погони :( Ладно, я предоставлю доказательную базу где вы дернули шнур, чтобы зафиксировали как тех вылет или намеренный вылет. Перейдем к моей соответственно доказательной базе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Уточнил у администрации об этом выражении. Не считается как упоминание родных в данном контексте. При задержании разрешено повышать голос, если преступник ведет себя неадекватно, не важно в какой форме находится сотрудник. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Огонь считаю правомерным, Вы неоднократно въезжали в сотрудника, создавая угрозу его жизни, после предупреждения был открыт огонь по колесам, хотя разрешено стрелять по двигателю. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. При значительном скоплении граждан сотрудник не может применять огнестрельное оружие. Но сотрудник применял оружие аккуратно, избегая стрельбы рядом с гражданскими. На вокзале стрельбу открывать не запрещено. Не применяя оружие, Вы могли нанести больше ущерба для окружающих. Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #4 Опубликовано 23 марта вопросов нету к сотруднику тех.вылет (отклюк интернета) https://imgur.com/a/YiFlneW но как по мне спорный вопрос на счет стрельбы в вокзале а то что вы сами кидались мне под колеса и приняли это как угроза это конечно очень умно к сожалению я не могу тут написать все что я думаю так как улечу в пермач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #5 Опубликовано 23 марта С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Раз вопросов нет, передаю жалобу следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 19 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Доброе утро! Согласен с ответом лидера. У вас вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться