Lucian Alliens 63 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Lucian Alliens 2. Никнейм участника: Aleksey Milano ; Mikhail Milano 3. Суть жалобы: Нарушения Внутренних Правил Сервера. Aleksey Milano - 6.20 ВПС [PG] ; Mikhail Milano - 7.1.10 ВПС [ЕПТ при Погоне] 4. Доказательства: Aleksey Milano ; Mikhail Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 71 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Составьте отдельные жалобы на каждого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Alliens 63 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 24.03.2025 в 00:46, Andrei_Kaspiyskiy сказал: Составьте отдельные жалобы на каждого игрока Чем руководитесь выдвигая данное требование? Все понятно расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 71 · ID: #4 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 21:48, Lucian Alliens сказал: Чем руководитесь выдвигая данное требование? Все понятно расписано. Изучите правила подачи жалоб. Один топик - одна ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Alliens 63 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 24.03.2025 в 00:53, Andrei_Kaspiyskiy сказал: Изучите правила подачи жалоб. Один топик - одна ситуация Что вы скажите на счет этого? - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Milano 2 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Здраствуйте, я игрок на которого написана жалоба с ником Aleksey_Milano, во первых как только на меня навели оружие я со страху нажал на газ, и машину дернулась вперёд, после этого когда вы целились в меня сзади я не смотрел по зеркалам и не видел что вы целились, во вторых если прочитать описание пункта 6,20 впс там не указано нарушением то что я не испугался того что вы навели на меня оружие. Я состою в опг, трусливых людей там практически не бывает и каждый готов отдать жизнь за своё дело, так что ваше обвинение считаю безосновательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Alliens 63 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Увлекательно сочинение, ждем ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Milano 2 · ID: #8 Опубликовано 23 марта В чем то могу противоречить сам себе. Но по факту каждый пуглив в чём-то. Когда только навели мог испугаться, а когда оружие сзади и ты сидишь в самой быстрой машине в мире тебе безразлично на всё. Согласен с вами насчёт ожидания дальнейшего ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 71 · ID: #9 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 22:03, Lucian Alliens сказал: Что вы скажите на счет этого? - link. Вы в жалобе на двух совершенно разных игроков кидаете разные видеозаписи с разными ситуациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! 1) Aleksey Milano будет наказан согласно 6.20 ВПС, а также за нарушение 3.9 РПГ. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 2) Mikhail Milano будет наказан согласно 7.1.10 ВПС, а также за нарушение 3.9 РПГ. Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться