Sergey_Defender 2 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Напишу ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ifAFvyR Хотелось бы узнать почему сотрудник выписал штраф в размере 50.000 рублей, хотя за эту статью штраф максимум 10.000 рублей. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Попрошу выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей за ожидание и за его невнимательность. Так же хотелось бы запросить видео фиксацию моего нарушения статьи 19.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #2 Опубликовано 23 марта [Lev_Tokyo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. штраф который был выписан был с такой большой суммой ошибочно я был готов был вам оплатить вы отказались доказательная база доказательная база вашего нарушения В 23.03.2025 в 20:58, Sergey_Defender сказал: Попрошу выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей за ожидание и за его невнимательность. Я вам готов оплатить штраф но не болия 35000 рублей. как шраф должен был быть 5000 тысяч рублей. В 23.03.2025 в 21:33, Lev_Tokyo сказал: 35000 рублей. не много ошибся не 35000 рублей а 45000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Банковский счет: 123433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #5 Опубликовано 24 марта [Lev_Tokyo] Здравствуйте, отправил компенсацию отправил тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Всего доброго! Жалобу можете закрывать вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться