Nikolay_Ritnov 21 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Ritnov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YnAM1 5. Суть жалобы: Cотрудник УГИБДД не знает правил субординации, на первом скриншоте он выражается матом, на втором общается на "Ты" с гражданами, на третьем он в открытую послал меня. Я ему показал свое удостоверение, чтобы сотрудник понимал с кем он общается и чтобы он соблюдал субординацию ко мне как к гражданину, но он продолжим так общаться. Попрошу разобраться и наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток. Доказательства недоступны, жалоба не по форме. Передано СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Доказательства не доступны, изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться