Matvey_Vasyutkin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Vasyutkin 2. Никнейм игрока: Maxim_Zernov 3. Суть: Здравствуйте! Я ехал по трассе на своём ТС, вдруг вылетает игрок под ником Maxim_Zernov (далее Maxim), и напротив меня едет игрок под ником Ivan_Saltikov, и не убедившись в безопасности маневра игрок Maxim выезжает на главную дорогу со второстепенной, и мы с игроком Ivan_Saltikov сталкиваемся и далее улетаем в поле, а игрок Maxim уезжает со спокойной душой, с моей точки зрения виноват Maxim. тайм с 15 сек до 30 сек. Дата 23 марта 25 год. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/q-KqYKKD46FeWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 27 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться