Nick_Tverskoy 17 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Nick_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Akperov 3. Суть жалобы: 4.8 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Руслан Акперов. Перейдем к разбору жалобы. Буду наказан! Ждем ответа от ПГСу за МВД по городу Мирный. Всего доброго! А нет я не согласен с 4.8 ПдГС я вас не провоцировал С моей стороны нету нарушений . Ждем ответа от Лидера и ПГСу по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Вопросов к сотруднику нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Претензий нет, насколько я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться