Nick_Tverskoy 17 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Nick_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Akperov 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 1 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Руслан Акперов. Перейдем к разбору жалобы. Буду наказан! Ждем ответа от ПГСу за МВД по городу Мирный. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Здраствуйте. Я считаю, что предупреждение слишком мягкое наказание для сотрудника, т.к сотрудник состоит в УВД долго и находиться на достаточно большом звание хотелось бы, чтобы сотрудник получил выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Не соглашусь с вами это не считается как сильное нарушение устава я не ооп не убивал никого Так же вердикт даст следящий администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Вопросов к сотруднику нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #7 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Претензий нет, насколько я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться