William_Collins 28 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнеймы сотрудников: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: доказательства нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* UPD: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Приветствую. Очень ждал твою жалобу. Ты нарушил: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. А так же Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Док-ва: 9.2 КоАП + узнал личность по ГРЗ - https://imgur.com/a/L4nr52C 17.5 КоАП - https://imgur.com/a/BbiZrS4 Мне ничего не запрещает узнать твою личность по ГРЗ и выписать тебе штраф за нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #3 Опубликовано 23 марта Нарушений за собой не увидел. 717439 - жду 150.000р. игровой валюты. За тобой увидел нарушение 6.18 ВПС на втором видеоролике. Попрошу следящего администратора наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 223 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Не наблюдаю за собой 6.18 ВПС, потому что когда сбивают сотрудника - я должен отреагировать на это, не смотря на то что идет рп процесс. Деньги я тебе не скину, нарушения видео на видео. Всего доброго, ждем ответа от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 23 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы нарушили статью 9.2 КоАП РП, и 17.5 КоАП РП. Спойлер Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Спойлер Статья 17.5 КоАП РП - Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Сотрудник узнал личность по ГРЗ. Не наблюдаю за сотрудником 6.18 ВПС. Спойлер 6.18 ВПС — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Штрафы были выписаны верно - нарушений не наблюдаю. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 23 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Информацию уточняю у коллег. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений, штрафы вам выдано верно. Что касается NonRP - его тут нет. Сотрудник отпустил вас, тем самым закончил РП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Конечно остались. 9.2 КоАП РП. Никакого выезда на встречную полосу не заметил. Возможно, мой автомобиль был припаркован там. Никаких запрещающих знаков там нет. Или может я вовсе попал в ДТП и отъезжал с него? Недостаточно доказательств. 17.5 КоАП РП: никакого нарушения также не заметил. Сотрудник не показал на видео, что у меня имеется сумма неоплаченных штрафов от 50.000р. до 100.000р. Также, Вы сама не видите что прописано в мере наказания за нарушение данной статьи? Штраф 50.000р. с ЛИШЕНИЕМ на год. Соответственно сотрудник должен догнать и составлять протокол. По поводу 6.18 ВПС - это не NonRP, а уход от RP. На видео не заметил, чтобы сотрудник сказал «Можете быть свободен», он лишь начал какой-то отсчёт после чего я уехал. Он начал расстреливать человека, а потом забил и поехал за мной. Если Вы со мной не согласна, закройте жалобу и пойдём дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Будьте добры внимательно посмотреть доказательства. Вот как Вы нарушили статью 9.2 КоАП РП - Мур. Спойлер Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. И вот доказательства на 17.5 КоАП РП - Мур. Спойлер Статья 17.5 КоАП РП - Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Сотруднику ничего не запрещает объявить ТС в розыск и потом поймать нарушителя. Не вижу смысла вести с Вами диалог. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #10 Опубликовано 24 марта Извиняюсь, опечаталась, имела в виду уход от РП. Ваши нарушения прекрасно видны на видеофиксации, за что вы и получили штрафы. Лидер уже сказал, что не запрещено объявлять транспортное средство в розыск и уже потом ловить нарушителя. Вердикт остается неизменным. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться