Nathaniel Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil_Thagov 3. Суть: Ну типо норм по радару бежит 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nn0vJcnHceU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравия желаю, Являюсь Сотрудников на которого была написана жалоба, переедем к разбору, у нас изначально была с вами погоня, побежал за вами в лес по наводке напарника. Не понимаю зачем вы все вводите в заблуждение, запись как я за вами побежал- чмок так же хочу поинтересоваться почему вы уехали в поля -Тык Заключаю свои слова. Передаю жалобу лидеру. С уважением BY/Thagov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта бежал за вами вперёд, направлений вправо и влево не наблюдал, согласно логике и Вы бежали вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Обратимся к сути жалобы. В сложившейся ситуации мне сложно дать однозначный ответ, однако смею предположить, что действия сотрудника, вероятно, продиктованы его собственным пониманием ситуации и профессиональным опытом. Ожидаем от СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Из доказательств сотрудника следует, что со своим коллегой они работали в группе, координируя свои действия. На протяжении всей погони Вы многократно пробегаете через лиственные и еловые деревья, кустарники и прочую растительность. Если рассматривать это с точки зрения РП, в условиях абсолютной тишины в лесу треск сломанных под массой Вашего персонажа деревьев, кустов и т.п. достаточно слышим, что могло служить звуковым ориентиром для сотрудника. Кроме того, имеется здесь и доля логического предугадывания направления движения Вашего персонажа. В совокупности всего вышеописанного прихожу к выводу, что со стороны сотрудника в данной ситуации нарушений нет, его действия вполне объяснимы в контексте РП. Если у Вас остались вопросы - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #6 Опубликовано 25 марта я бы сильно подушил, но отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Вновь приветствую! Вопросов не осталось, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться