Перейти к содержанию
Nathaniel Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Ramil_Thagov

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Mansfield

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil_Thagov
3. Суть: Ну типо норм по радару бежит
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nn0vJcnHceU

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

Здравия желаю, Являюсь Сотрудников на которого была написана жалоба, переедем к разбору,    у нас изначально была с вами погоня, побежал за вами в лес по наводке напарника. Не понимаю зачем вы все вводите в заблуждение, запись как я за вами побежал- чмок   так же хочу поинтересоваться почему вы уехали в поля -Тык 
Заключаю свои слова.
Передаю жалобу лидеру.  С уважением BY/Thagov.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

бежал за вами вперёд, направлений вправо и влево не наблюдал, согласно логике и Вы бежали вперёд. 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Обратимся к сути жалобы. В сложившейся ситуации мне сложно дать однозначный ответ, однако смею предположить, что действия сотрудника, вероятно, продиктованы его собственным пониманием ситуации и профессиональным опытом. Ожидаем от СЗФ УВД-М.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Из доказательств сотрудника следует, что со своим коллегой они работали в группе, координируя свои действия. На протяжении всей погони Вы многократно пробегаете через лиственные и еловые деревья, кустарники и прочую растительность. Если рассматривать это с точки зрения РП, в условиях абсолютной тишины в лесу треск сломанных под массой Вашего персонажа деревьев, кустов и т.п. достаточно слышим, что могло служить звуковым ориентиром для сотрудника. Кроме того, имеется здесь и доля логического предугадывания направления движения Вашего персонажа. В совокупности всего вышеописанного прихожу к выводу, что со стороны сотрудника в данной ситуации нарушений нет, его действия вполне объяснимы в контексте РП. Если у Вас остались вопросы - задавайте их в данной теме.

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

я бы сильно подушил, но отзываю 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую! Вопросов не осталось, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...