Nathaniel Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Mansfield 3. Суть: 2.3 ФЗоП стабильно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/da6ec072796678569833eef78972372d/?p=_5kdn4SajTHMI4C0NfPQxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mansfield 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Жалоба от 3-го лица. Также, я толком не каких взаимодействий с гражданином не вел, а всего лишь передал в камеру по приказу оперативника. - *link* Передаю жалобу лидеру и СЗФ! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Еще раз приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Переходя к сути вашей жалобы, вынужден согласиться с ответом сотрудника. Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации. Если у игрока имеются какие-либо вопросы или претензии к действиям сотрудника, ему следует подать жалобу самостоятельно. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Спойлер Обратите внимание, что: Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться