Перейти к содержанию
Nathaniel Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Augustin_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Mansfield

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Mansfield
3. Суть: 2.3 ФЗоП стабильно
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/da6ec072796678569833eef78972372d/?p=_5kdn4SajTHMI4C0NfPQxw

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Напомнил сотруднику о жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Augustin_Mansfield

Здравствуйте.

Я являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба.  

Жалоба от 3-го лица. Также, я толком не каких взаимодействий с гражданином не вел, а всего лишь передал в камеру по приказу оперативника. *link*

Передаю жалобу лидеру и СЗФ! Всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Еще раз приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Переходя к сути вашей жалобы, вынужден согласиться с ответом сотрудника. Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации. Если у игрока имеются какие-либо вопросы или претензии к действиям сотрудника, ему следует подать жалобу самостоятельно.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД:

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...