Max_Mansfield 25 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov Sergey_Tokorev Vladislav_Shabunin 3. Суть: Зачем на желтой зоне сидели? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Kxhi6vh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравие желаю! Я сотрудник на которого залита была данная жалоба Причина нахождения в желтой зоне, была кнопка. Которую скинул сотрудник будучи неуверенным в ней А так же нахождение в желтой зоне разрешено, но не желательно. Был не прав, приношу свою извинения!) Хорошего вам вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 17:20, Donald_Sharov сказал: А так же нахождение в желтой зоне разрешено, но не желательно. Почему вы не знаете ОПГО? 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Вблизи это понятие очень широкое, я был достаточно далеко от вашей базы. И второй вопрос, почему я жалобе отвечаю только я один, где другие сотрудники?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Tokarev 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Являюсь Сергеем Токоревым. Прошу прощения за это просто до того момента не знал то что этот мостя является зоной куда нельзя. Хотя на него и не заезжал, просто у нас кнопка была и многие сотрудники приехали, но через минуты 2 когда поняли что кнопки нет, то уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Такого же мнения, из за кнопки приехали. В 23.03.2025 в 20:44, Sergey Tokarev сказал: не знал то что этот мостя является зоной куда нельзя. Хотя на него и не заезжал, просто у нас кнопка была и многие сотрудники приехали, но через минуты 2 когда поняли что кнопки нет, то уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Я не понимаю, почему вы находясь на своих званиях не знаете ОПГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Отвечу сам и возможно за сотрудника Sergey Tokarev У нас была кнопка, на которую мы приехали, и будучи уже разобравшись в ситуации, что кнопку кинули по ошибке, мы разъехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shabunin 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Здравия желаю!Я сотрудник на которого была написана жалоба. Я согласен с ответом своих сотрудников, которые ответили выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #10 Опубликовано 24 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 24 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Сотрудники получат дисциплинарные взыскания за нахождение у базы ПГ, а Vladislav_Shabunin – дополнительное взыскание за просрочку в жалобе. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #12 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shabunin 0 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Да Почему у меня просрочка по жалобе? Мне сообщили,что у меня еще есть 4 часа на ответ в жалобе,это было в 13:23,то есть у меня был бы просрок в 17:23,а я отправил ответ на жалобу в 17:05 где-то,просрока еще нет Значит я успел и просрока быть не должно* Я даже незнал что на меня жалоба написана.Только тогда сообщение увидел и том что у меня ещё 4 часа есть.Как освободился ответит сразу же Даже если просто посчитать то я ответил в 17:00,так как тут минуты не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shabunin 0 · ID: #14 Опубликовано 24 марта И за что на меня еще одно взыскание?Я был на пассажирском месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #15 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Цитата Да Почему у меня просрочка по жалобе? Мне сообщили,что у меня еще есть 4 часа на ответ в жалобе,это было в 13:23,то есть у меня был бы просрок в 17:23,а я отправил ответ на жалобу в 17:05 где-то,просрока еще нет Значит я успел и просрока быть не должно* Я даже незнал что на меня жалоба написана.Только тогда сообщение увидел и том что у меня ещё 4 часа есть.Как освободился ответит сразу же Даже если просто посчитать то я ответил в 17:00,так как тут минуты не показывает Вы работаете согласно пункту ОПГО: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Предупреждать вас о том, что на вас написали жалобу, никто не должен. Цитата И за что на меня еще одно взыскание?Я был на пассажирском месте Вы могли покинуть авто и убежать из жёлтой\красной зоны. Факт остаётся фактом. Вы нарушили. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #16 Опубликовано 25 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #17 Опубликовано 25 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться