Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov Sergey_Tokorev Vladislav_Shabunin 3. Суть: Зачем на желтой зоне сидели? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Kxhi6vh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравие желаю! Я сотрудник на которого залита была данная жалоба Причина нахождения в желтой зоне, была кнопка. Которую скинул сотрудник будучи неуверенным в ней А так же нахождение в желтой зоне разрешено, но не желательно. Был не прав, приношу свою извинения!) Хорошего вам вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 17:20, Donald_Sharov сказал: А так же нахождение в желтой зоне разрешено, но не желательно. Почему вы не знаете ОПГО? 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Вблизи это понятие очень широкое, я был достаточно далеко от вашей базы. И второй вопрос, почему я жалобе отвечаю только я один, где другие сотрудники?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Blos 27 · ID: #5 Опубликовано 23 марта Являюсь Сергеем Токоревым. Прошу прощения за это просто до того момента не знал то что этот мостя является зоной куда нельзя. Хотя на него и не заезжал, просто у нас кнопка была и многие сотрудники приехали, но через минуты 2 когда поняли что кнопки нет, то уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #6 Опубликовано 23 марта Такого же мнения, из за кнопки приехали. В 23.03.2025 в 20:44, Sergey Tokarev сказал: не знал то что этот мостя является зоной куда нельзя. Хотя на него и не заезжал, просто у нас кнопка была и многие сотрудники приехали, но через минуты 2 когда поняли что кнопки нет, то уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Я не понимаю, почему вы находясь на своих званиях не знаете ОПГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #8 Опубликовано 24 марта Отвечу сам и возможно за сотрудника Sergey Tokarev У нас была кнопка, на которую мы приехали, и будучи уже разобравшись в ситуации, что кнопку кинули по ошибке, мы разъехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shabunin 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Здравия желаю!Я сотрудник на которого была написана жалоба. Я согласен с ответом своих сотрудников, которые ответили выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #10 Опубликовано 24 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 24 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Сотрудники получат дисциплинарные взыскания за нахождение у базы ПГ, а Vladislav_Shabunin – дополнительное взыскание за просрочку в жалобе. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #12 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shabunin 0 · ID: #13 Опубликовано 24 марта Да Почему у меня просрочка по жалобе? Мне сообщили,что у меня еще есть 4 часа на ответ в жалобе,это было в 13:23,то есть у меня был бы просрок в 17:23,а я отправил ответ на жалобу в 17:05 где-то,просрока еще нет Значит я успел и просрока быть не должно* Я даже незнал что на меня жалоба написана.Только тогда сообщение увидел и том что у меня ещё 4 часа есть.Как освободился ответит сразу же Даже если просто посчитать то я ответил в 17:00,так как тут минуты не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shabunin 0 · ID: #14 Опубликовано 24 марта И за что на меня еще одно взыскание?Я был на пассажирском месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #15 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Цитата Да Почему у меня просрочка по жалобе? Мне сообщили,что у меня еще есть 4 часа на ответ в жалобе,это было в 13:23,то есть у меня был бы просрок в 17:23,а я отправил ответ на жалобу в 17:05 где-то,просрока еще нет Значит я успел и просрока быть не должно* Я даже незнал что на меня жалоба написана.Только тогда сообщение увидел и том что у меня ещё 4 часа есть.Как освободился ответит сразу же Даже если просто посчитать то я ответил в 17:00,так как тут минуты не показывает Вы работаете согласно пункту ОПГО: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Предупреждать вас о том, что на вас написали жалобу, никто не должен. Цитата И за что на меня еще одно взыскание?Я был на пассажирском месте Вы могли покинуть авто и убежать из жёлтой\красной зоны. Факт остаётся фактом. Вы нарушили. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #17 Опубликовано 25 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение