Перейти к содержанию
Wolfgang_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Thomas_Mollwezo, Matteo_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Wolfgang_Mansfield

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo, Matteo_Mollwezo
3. Суть: причина нахождения на базе?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ae1c9ff92a8cdd248037c57890397eb6/?p=3FyhwVfAQzThDX_B7lKn5Q

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была подана жалоба

Водитель не я все вопросы к моему водителю.

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Здравствуйте!

Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана данная жалоба.

Основания для моего нахождения на базе послужила активация кнопки паники сотрудником ГИБДД. Доказательства - *clic*

Есть ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Mansfield
В 23.03.2025 в 17:02, Matteo Mollwezo сказал:

Здравствуйте!

Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана данная жалоба.

Основания для моего нахождения на базе послужила активация кнопки паники сотрудником ГИБДД. Доказательства - *clic*

Есть ли у вас еще вопросы?

Однако, кнопка паники не дает вам право заехать на базу. Ожидаем ответ лидера и сзф.

На ваших док-вах видно, как вы уже были у базы. Удачи.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Переходя к сути жалобы, следует отметить, что сотрудник допустил нарушение, за которое понесет дисциплинарное взыскание. Кроме того, мной было зафиксировано недопустимое поведение вашего водителя, выразившееся в оскорбительных высказываниях. Передаю жалобу СЗФ УВД-М.

Цитата

11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Поделиться сообщением

Wolfgang_Mansfield

Оскорбление тут не вижу что-то, ну ладно, точный ответ даст сзф. Не такое серьезно нарушение, чтобы банить за это. Мут не выдается.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Водитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности руководством организации за нарушение п. 11.17 правил для сотрудников организаций. О нарушении пассажира утверждать не могу, так как не ясно знал ли он о намерениях водителя. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Mansfield

Передавайте жалобу выше. Про второго сотрудника не уверен.

Кстати, а где док-ва с их стороны, как именно они выезжали на эту кнопку или они караулили нас под базой сразу? Запись запросите у них сюда. Иначе еще одно нарушение.
ОПГО

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

ФЗоП

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Как по мне, они уже сразу были около базы.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Вновь приветствую! На доказательствах сотрудника имеется сообщение о срабатывании тревожной кнопки, когда экипаж находился еще за пределами территории ПГ. В силу презумпции невиновности сотрудник не обязан доказывать свою невиновность, тогда как бремя доказывания лежит целиком на инициаторе жалобы. Доказательства от его лица предоставлены выше. По этому же основанию утверждать о нарушении пассажира только лишь на догадках некорректно. В случае несогласия с моим ответом, Вы можете оформить жалобу в соответствующем разделе.

Более вопросов не увидел, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Перерасмотрено

Thomas_Mollwezo будет наказан:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...