Перейти к содержанию
Roy McKenzy

Автобиография персонажа - Рой МаКензи

Рекомендуемые сообщения

Roy McKenzy

Автобиография

Я, МаКензи Рой Владимирович, родился 28.09.1996 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Семейное положение: не женат.

Отец - Макитов Владимир Александрович, 13.08.1973 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Мирный, место работы - должность: ЗАО "Почта провинции" - водитель 3-его класса Жуковского почтамата.

Мать - Макитова (Кензина) Виктория Андреевна, 28.12.1975 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Приволжск, место работы - должность: ТЦ Татьяна, Аптечная сеть "Калинка" - товаровед.

В 2003 году я пошел в первый класс Средней Общеобразовательной Школы №18 города Приволжск, отучился там до 11 класса.

С детства увлекался автомобилями и автомобилестроением, а также основами безопасности дорожного движения.

После окончания школы в 2014 году я поступил в Мирнинский Государственный Университет, где получил юридическое образование.

Во время обучения сменил фамилию, объединившую девичью фамилию матери и фамилию отца.

Через 4 года, как закончил институт, я прошел курсы в ЦПП УГИБДД по городу Приволжск с последующим присвоением звания старшины полиции.

Параллельно обучению работал в ЗАО "Преображенские" в должности Охранника предприятия и в ЗАО "Почта Провинции" в должности Водитель 4-его класса.

С марта 20 года по март 25 года работал в ГИБДД по г. Приволжск в должности Инспектор Специализированного Батальона.

В настоящее время продолжает свою деятельность в ЗАО "Почта Провинции" в должности Водителя 3-его класса.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.

Адрес регистрации и проживания: пгт. Жуковский, ул. Смольникова, д. 1. кв 55. 

Дата: 23.03.2025

Подпись: Клей / МаКензи Р.В.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...