Roy McKenzy 44 · ID: #1 Опубликовано 23 марта Автобиография Я, МаКензи Рой Владимирович, родился 28.09.1996 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат. Отец - Макитов Владимир Александрович, 13.08.1973 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Мирный, место работы - должность: ЗАО "Почта провинции" - водитель 3-его класса Жуковского почтамата. Мать - Макитова (Кензина) Виктория Андреевна, 28.12.1975 г.р., место рождения: Республика Провинция, г. Приволжск, место работы - должность: ТЦ Татьяна, Аптечная сеть "Калинка" - товаровед. В 2003 году я пошел в первый класс Средней Общеобразовательной Школы №18 города Приволжск, отучился там до 11 класса. С детства увлекался автомобилями и автомобилестроением, а также основами безопасности дорожного движения. После окончания школы в 2014 году я поступил в Мирнинский Государственный Университет, где получил юридическое образование. Во время обучения сменил фамилию, объединившую девичью фамилию матери и фамилию отца. Через 4 года, как закончил институт, я прошел курсы в ЦПП УГИБДД по городу Приволжск с последующим присвоением звания старшины полиции. Параллельно обучению работал в ЗАО "Преображенские" в должности Охранника предприятия и в ЗАО "Почта Провинции" в должности Водитель 4-его класса. С марта 20 года по март 25 года работал в ГИБДД по г. Приволжск в должности Инспектор Специализированного Батальона. В настоящее время продолжает свою деятельность в ЗАО "Почта Провинции" в должности Водителя 3-его класса. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Жуковский, ул. Смольникова, д. 1. кв 55. Дата: 23.03.2025 Подпись: Клей / МаКензи Р.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 115 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться