Vyacheslav_Mironovv 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Имя Фамилия: Миронов Вячеслав 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Белорус 4. Возраст: 26 лет 5. Дата и место рождения: Республика Провинция, г. Мирный. 08.08.1999 год 6. Семья: Отец - Миронов Вячеслав, мать - Миронова Елизавета, сестра - Миронова Екатерина 7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск 8. Описание внешности: Высокий, русый, кареглазый мужчина спортивного телосложения, ростом 197 см. 9. Особенности характера: Я уравновешенный, спокойный, добрый человек, но на работе люблю точность и продуктивность, по этому предпочитаю строгость 10. Детство: Детство я провел в городе Минске, живя с родителями и учась в средней школе я любил ездить к бабушке в деревню в село не по далеко от города. Во время учебы я занимался активной школьной деятельностью, помогая в различных хозяйственных частях и помогая в проведении школьных мероприятиях. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класса мы с родителями переехали в Республику Провинция, где я поступил в Колледж Пути и Сообщения на факультет помощника машиниста. Окончив колледж, я устроился работать в Республиканские Железные Дороги 12. Настоящее время: Настоящее время: В настоящее время я являюсь машинистом 1 класса. Продолжаю проводить свободное время на природе. Недавно приобрел автомобиль, с которым теперь не разлей вода. Я люблю свою работу и горжусь ей. 13. Хобби: Из хобби предпочитаю активный отдых на природе, волейбол и поездки на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться