Перейти к содержанию
Vyacheslav_Mironovv

Биография Миронова Вячеслава

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Mironovv

1. Имя Фамилия: Миронов Вячеслав 
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Белорус
4. Возраст: 26 лет
5. Дата и место рождения: Республика Провинция, г. Мирный. 08.08.1999 год
6. Семья: Отец - Миронов Вячеслав, мать - Миронова Елизавета, сестра - Миронова Екатерина
7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
8. Описание внешности: Высокий, русый, кареглазый мужчина спортивного телосложения, ростом 197 см.
9.  Особенности характера: Я уравновешенный, спокойный, добрый человек, но на работе люблю точность и продуктивность, по этому предпочитаю строгость
10. Детство: Детство я провел в городе Минске, живя с родителями и учась в средней школе я любил ездить к бабушке в деревню в село не по далеко от города. Во время учебы я занимался активной школьной деятельностью, помогая в различных хозяйственных частях и помогая в проведении школьных мероприятиях.
11. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 класса мы с родителями переехали в Республику Провинция, где я поступил в Колледж Пути и Сообщения на факультет помощника машиниста. Окончив колледж, я устроился работать в Республиканские Железные Дороги
12. Настоящее время: Настоящее время: В настоящее время я являюсь машинистом 1 класса. Продолжаю проводить свободное время на природе. Недавно приобрел автомобиль, с которым теперь не разлей вода. Я люблю свою работу и горжусь ей.
13. Хобби: Из хобби предпочитаю активный отдых на природе, волейбол и поездки на море.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...