James_Northfield 3 · ID: #1 Опубликовано 23 марта Джеймс Нортфилд Маркович Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст: 25 Дата и место рождения: 02.10.1999, г.Сан-Диего, штат Калифорния, США Семья: Мама, папа. брат Место текущего проживания: Волчанск, Республика Провинция Описание внешности: Молодой высокий парень, выраженные скулы, небольшой прямой нос, карие глаза Особенности характера: Я строгий, спокойный, добрый, с юмором, на работе отличаюсь продуктивностью и пунктуальностью Детство: Детство провел в Сан-Диего, в возрасте 4 лет я и моя семья переехали жить в Республику Провинцию Юность и взрослая жизнь: Юность провел в Республике Провинция, где после окончания 11 класса поступил в Университет Путей Сообщения, который окончил с красным дипломом Настоящее время: Настоящее время работаю в РЖД, увлекаюсь старыми автомобилями, пробую себя в разных профессиях. Купил квартиру в Волчанске, так как он мне кажется очень атмосферным и удобным для проживания. Хобби: Увлекаюсь баскетболом. Раньше играл за сборную университета. Также предпочитаю вечерние катания на своем автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться